Tsany Atha Zahra (@tsanyaz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tsanyaz · Tsany Atha Zahra

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.6(186 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

tsanyaz recommends this product!

07 Nov 2019

Conditioner terbaiiiikkkk. Asli sebagus itu baru nyobain padahal. Rambut entah kenapa jadi bagus padahal gak di apa-apain. Terus yang tadinya ngembang jadi kempes cantik gitu. Ngurangin rontok juga. Padahal baru pakai seminggi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(757 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

tsanyaz recommends this product!

07 Nov 2019

Bagus dah udah gak pernah lirik-lirik yang lain abis pakai ini, bikin lembut rambut jadi bagus mudah diatur, cuma kalo ngurangin rontok sih gak terlalu ya cuma lumayan berkurang. Gampang didapet juga...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(84 reviews)
Etude HouseEtude House x Red Velvet Matte Chic Lip Lacquer

tsanyaz recommends this product!

02 Nov 2019

Suka banget sama warna merahnya RD303 Irene Red Udah habis juga pasti beli lagi. Warna merahnya jarang ada yang punya, red hint blue gitu. Kalau pakai warna ini pasti muka cerah seketika. Buat tekturnya di aku sih enak-enak aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(542 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

tsanyaz recommends this product!

02 Nov 2019

semua warnanya natural, pas banget buat pemula karena gak bikin medok cuma sayang pendek banget harus nyetok banyak kalau beli cuma karena murah meriah jadi gak masalah untuk tekstur juga juaraaaa ....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(798 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

tsanyaz recommends this product!

02 Nov 2019

paraaah sih ini enak banget teksturnya, gak lembek dan gak keras juga pokoknya pas gak neko neko pake ini gampang banget. udah nyoba yang lain-lain tapi balik juga ke produk ini. mana murah meriah lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(34 reviews)
Sensatia BotanicalsLemonhead Lip Smack

11 Mar 2019

Ini lip balm enaaak bangeeet. Bikin lembab banget dan buat bibir jadi gak pucet walau gak pake lipstik karna balikin warna alami bibir. Buat teksturnya juga unik tapi kalau kena panas suka jadi cair kayak oil. Sukak lah pokoknyaa..

0