tsania (@tsaniaup) | Female Daily
image-user-female-daily

tsaniaup · tsania

Beauty Guru | 11281 Beauty Points
4.1(999 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

tsaniaup recommends this product!

19 Nov 2020

Berbagai centella ku coba ternyata centella terbaik ada di skin1004😘 pas pakai ini paling kerasa bgt effect nya itu di masalah acne, saat breakout wajah kemerahan pori dan minyak membeludak pakai skin1004 ini bener" calming in wajah jd lembab sehat dan pastinya meredam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
5(1 reviews)
FROMNATUREBio System Deep Cleansing Foam

-

tsaniaup recommends this product!

03 Nov 2020

bagusss bgt beneran deep cleansing pdhl ga ada scrub, teksturenya mirip lotion nivea gituhh sehabis pakai kulit wajah halus ga bikin berminyak krn ada tea tree dan naikin skintone juga krn ada extract lily bikin wajah brightening.. bagus bgt buat kulit sensitif krn klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
FROMNATUREFromnature Aloevera 98% Shooting Gel

Gel

tsaniaup recommends this product!

01 Nov 2020

Berbagai shooting gel udh cobain lokal maupun korean😅 menurut ku ini yang palingggg wangi nature bgt, wangi daon bgtt, gak ada wangi fragrances samsek 😊 wangi nya mirip sm lidah buaya yg habis ku potek.. teksturenya gel mudah meresap bnyak bubble kecil" oxy gituh gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(2 reviews)
FROMNATUREBio System Deep Cleansing Oil

tsaniaup recommends this product!

01 Nov 2020

cleansing oil yg bikin wajah bernafas😅 walaupun oil bersihin wajahnya mudah gak kyk cleansing oil lainnya yg harus ku cumuk berkali" ini terkturnya watery tp ini oil emglah yaa fromnature tuh product nya unik" dan alami luvvv bgt deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
FROMNATUREBIO SYSTEM CLEANSING WATER

BIO SYSTEM

tsaniaup recommends this product!

01 Nov 2020

dapat ini dr gift pembelian agenature essence dpt gift nya gak nanggung" langsung di kasih 5 botol @18ml.. sensasi pas pakai mirip bgt kyk biode*ma malah lebih enaaaak😭 lebih plumping terus bener" bersih bgt sampai pori bgt bersihinnya🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(67 reviews)
DoveDove Nourishing Secrets

Thickening Ritual

tsaniaup recommends this product!

28 Oct 2020

lg mau repurchase shampoo dove dan cium" wangi dove yg series nourishing secrets wanginya enak" semua gils calming dan bikin nyaman bgt.. terutama yg thickening ritual iniii lavender with rosemary extract sebelum cium aromanya ku kira full lavender ternyataaa sweet bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.3(1569 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

tsaniaup recommends this product!

19 Oct 2020

Gillssss ini mascara ter faaavvvvv.. bulmat ku panjang tp ga lebat dan gak lentik, pas coba ini lg diskon dan gak nyesel langsung buat bulmat lentik dan tebal aesthetic bgt kyk pakai bulumata palsu the best bgt.. awet jelas waterproof dan no smudge, aku sih bersihinnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(3129 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

tsaniaup recommends this product!

19 Oct 2020

Pakai ini warna nya natural semua dan pas bgt buat kulitku lngsng menyatu gituhh pigmented bgt padahal pakainya setitik tp bisa nyebar dan pigmented awet deh pakai ini kalau di set pakai loose powder awet seharian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(4228 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

tsaniaup recommends this product!

19 Oct 2020

emglah yaa pixy kualitasnya selalu bagus kekinian dan murmer.. di aku ini membuat makeup tahan lama tp khusus area T zone agak kuranf sih apalagi aku nih orgnya gerahan gampang keringetan jadi makeup tetep aja luntur😅 cm ini bikin wajah fresh sih buat makeup nempel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : superindo

0
3.7(10941 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

tsaniaup doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

buat daily dan gak di lapangan menurutku cukup sih Spf 30, tekstur emina ini kyk creamy gituh tp pas d apply langsung cepet meresap entah knp aku sering panas d area kulit tertentu pake ini pdhl udh suka krn cepet meresap apakah alkoholnya tinggi atau pefume atau lainny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next