tsania mariana (@tsaniaup) | Female Daily
image-user-female-daily

tsaniaup · tsania mariana

Beauty Guru | 13809 Beauty Points
4.5(150)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

11 Jul 2021

recommends this product!

Thank youu FD x Rejoice❤ excited bgt sih kalau udh berhubungan dgn korean ini Shampoo yg gak bikin kusut gk bikin ngembang.. wanginya gak menyengat teksture nya runny tp gak thick seger abis sih kalau habis shampooan ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(98)

Lervia

SHOWER CREAM

MILK AND HONEY

02 Apr 2021

recommends this product!

belanja bulanan pastinya selalu angkut ini 😁 sabun favorite yg bikin kulit lembut dan harum semerbaak apalagi sehabis mandi apply handbody nya jg makin sehat plumping deh kulitnya.. wanginya rilex bgt dan kandungannya eco friendly jg harganya apalagi worth it bgt💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.7(389)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

thank you femaledaily💕 seneng bgt berkesempatan dapet Ysl pure shots night reboot serum ini🥰 pas di drop d kulit wajah seperti airdrops gituhh gak menyatu tp pas d apply baurkan ternyata cepat meresap lngsng plumping seketika udh gituh ada kandungan glycolic acid yg t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(17)

MCC

Perfect Finish Foundation

No. 19 Nude Beige

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Matte parah sumpahh dan thick agak oxidized kalau kebanyakan apply skincare, & wanginya gils strong bgt berasa semprotin perfume ke wajah.. awal apply d wajah cepet bgt keringnya kerasa gak ada moisturizer nya mau baca ingredient nya tp gak ada di box nya aku beli produ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(17)

MCC

Perfect Finish Foundation

No. 21 Natural Beige

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Matte parah sumpahh dan thick agak oxidized kalau kebanyakan apply skincare, & wanginya gils strong bgt berasa semprotin perfume ke wajah.. awal apply d wajah cepet bgt keringnya kerasa gak ada moisturizer nya mau baca ingredient nya tp gak ada di box nya aku beli produ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

4
4.9(14)

Clio

Prism Air Shadow

020 Red Bud

21 Mar 2021

recommends this product!

Sparkling nya cantik bgt gak lebay buat mata jd gemoyy.. ada cerminnya juga bentukannya kyk eyeshadow press tp pas d tekan halus kyk bedak buttery gituhh tahan lama dan warna nya tuh cantik" bgt bingung dehh semua cocok bgt 😍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(15)

Clio

Prism Air Shadow Sparkling

16 Coral

21 Mar 2021

recommends this product!

Sparkling nya cantik bgt gak lebay buat mata jd gemoyy.. ada cerminnya juga bentukannya kyk eyeshadow press tp pas d tekan halus kyk bedak buttery gituhh tahan lama dan warna nya tuh cantik" bgt bingung dehh semua cocok bgt 😍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(347)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

20 Mar 2021

recommends this product!

berasa gentle sihh pas d pakai gak ketarik dan gak kering dgn hasil lembab kulit wajah jg lembut.. teksturnya gel tp gak thick pas d bilas kyk masih berasa blm bersih gituh harus ekstra gosok pake beauty tools baru licinnya hilang overall bagus sih selama pake ini gak t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(256)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

16 Mar 2021

recommends this product!

awalnya ragu beli ss korea ini tp ko murah biasanya kan ss korea mehong".. ternyata cocok nyaman bgt gak whitecase.. ringan d wjh, karena cepat meresap rasa nya kyk d apply gel tp teksturenya creamy.. gak lengket samsek malah glowing gak menimbulkan jerawat isinya banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(79)

SNP

Peptaronic Serum

14 Mar 2021

recommends this product!

teksturenya kayak soothing gel wanginya kyk rose water gituhh.. cari ini krn mau cari kandungan peptide udh gituh ada hyaluronic nya jg walau d wajah cm lembabin saja.. apply jg deh ke bagian tubuh dia bikin kencang jg aku sering apply d leher dan sikut jd lembut dan ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next