tsania (@tsaniaup) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tsaniaup · tsania

Beauty Advisor | 7339 Beauty Points
3.8(340 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

tsaniaup recommends this product!

a day ago

kalau untuk membersihkan debu kotoran minyak ini the best bgt sih.. teksturenya gentle dan cepet bgt berbusa dua kali usap.. busanya lembut minyak minggat semua tp ga bikin kulit wajah kering tetep lembab dan kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3955 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

tsaniaup recommends this product!

16 May 2020

pakai ini hampir ga ada busa nya samsek dan hampir gak berbau.. tp gtw kenapa kalau yg ga ada scrub ngerasa kurang bersih😁 sehabis pakai ini licin" gituh dan lembab sih gentle bgt teksture nya di aku ini cm ngelembabin aja ga kyk biasa pake cumuk lain abis cumuk muka k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(845 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

tsaniaup recommends this product!

16 May 2020

warnanya kyk semen😁 super bgt ini sih sekali pakai blackhead" hilang dan muluzz kinclong.. biasanya klo aku pake masker charcoal kdg yg ke angkat cm yg whitehead dan blackhead masih ada, clay mask ini jg nyerap minyak gituh klo lg maskeran total bersih nya sehabis pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1440 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

tsaniaup recommends this product!

16 May 2020

seger bgt sih pake ini wajah jd fresh dingin" terus dapet kapas yg bulat nya kapasnya berteksture kadang aku pakai buat hapus makeup😁 pakai ini kdng vikin jerawat apa krn vitamin c nya strong kali yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(163 reviews)
CatriceCatrice HD Liquid Coverage

tsaniaup recommends this product!

22 Apr 2020

awal beli shade 030 ku kira keterangan eh ternyata warna nya menyesuaikan gituh ga crack gak dempul malah bikin second skin effect luvv bgt sama fondie ini bingung deh ini dipake cair tp coverage bet dan ringan di wajah, bagusnya lg ini ada kandungan pelembabnya gituh b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.2(48 reviews)
WardahWardah Instaperfect Mattesetter Lip Paint

04. Vibe

tsaniaup recommends this product!

12 Apr 2020

paling suka bangeet shade ini untuk ombre wrnanya maroon gituh cucok bgt buat ombrelips awet jg.. kdng nge set nya suka lama jg masih transfer, tp suka pigmented, tahan lama, dan gak crack jd ga bikin bibir kering deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(67 reviews)
KhalisaLip Care

Red Cherry Peppermint

tsaniaup recommends this product!

12 Apr 2020

kalau lg keluar suka pakai ini krn ada spf nya tinggal pake sunsreen dan ini deh beres.. setelah di apply dia melting bibir kering jd alus lembab dan wangi wanginya tuh enak bgt apalagi yg variant ini dan caramel sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(2040 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

tsaniaup recommends this product!

12 Apr 2020

walaupun shade nya satu warna.. tp setelah di apply di berbagai kulit selalu pas dan cocok walau coverage nya kurang, aku suka banget pakai ini kalau daily atau keluar" sebentar cepat nge set tanpa ribet tap tap..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(37 reviews)
Secret Key24K Gold Premium First Essence

tsaniaup recommends this product!

12 Apr 2020

Waktu itu lg bingung mau repurchase essence apa yg banyak isinya dan kandungannya gak kebanyakan chemical, setiap nyari skincare aku selalu searching dulu di skincarisma.com untuk liat inggridients yg bahaya dan benefit untuk wajah biar ga salah beli👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(52 reviews)
FROMNATUREAge Treatment Essence

tsaniaup recommends this product!

12 Apr 2020

awalnya beli karena pengen cari dupe sktu yg afordable.. ini teksturnya kyk lebih ke toner walau namanya essence.. di aku nenangin kulit biar ga terjadi sesuatu yg parah di wajah kalau ada jerawat merah bgt dia bisa calming in jg, krn ini ada kandungan galactomyces sebe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0