tsal (@tsalis) | Female Daily
image-user-female-daily

tsalis · tsal

Beauty Guru | 10728 Beauty Points
4.6(78)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Lotion

08 Jul 2021

recommends this product!

To the point aja hehe untuk tekstur dia m cepet banget nyerapnya gk meninggalkan residu licin untuk tingkat kelembapannya 8/10 lah untuk pas kulit lg kering buanget dia kurang nglembapin kudu dicampur dgn oil dlu, teksrurnya kurang seger pas dibalur menurutku haha rasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(333)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

01 Jun 2021

recommends this product!

Scrub murah hasil "lumayan" scrubnya kecil kecil jd amanlah buat kulit sensitif, tp kalo sensitf banget gk disarankan.. oiya menurutku yg paling enak baunya yg ijo, harganya murah banget, diaku bisa mencerahkan "BUKAN MEMUTIHKAN" lembabnya kurang nampol tp halusnya gk b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(120)

Head & Shoulders

Suprême Anti-Hairfall Shampoo

30 May 2021

recommends this product!

Pertama cek "kok isinya dikit ya hampir separuh dr tempatnya wkwk" ini enak loh wanginya syeger gk gampang bikin rambut lepek "untuk yg berhijab" untuk rambut gatel ini ngaruh enak gk bikin garuk garuk hehe untuk ketombe masih ada sih diaku tp mendingan, tapi untuk kero ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(438)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

30 May 2021

recommends this product!

Yang cari ini buat mencerahkan tidak bisa sama sekali diaku uda abis beberapa tube lebih suka brand Merk N hehe untuk ngelmbapinnya lumayan 3/5 lah, padahal ini kadungannya ada niacinnya bagus banget tp kok sama aja wkwkw mungkin butuh waktu lama kali ya. Kemasannya and ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3448)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

30 May 2021

doesn't recommend this product!

Untuk bekas jerawat kurang sih menurtku, pertama pake rada cekit2 tp aku gk pake seluruh muka tp untuk spot treatment bekas jerawat aja. Ini teksturnya kental, sepertinya aku kurang cocok sama ini hehe tp sbg alternatd aku pake ditangan/kaki buat bekas luka hehehe sapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4875)

Maybelline

Hyper Curl Volum' Express Mascara

30 May 2021

doesn't recommend this product!

Harga cukup murah untuk pemula yg mau coba coba, aplikatornya rada susah menurutku untuk melentikkannya kurang sih heheh terus isinya nggumpal diaplikator gitu jd kurang suka. Tertarik karena ada pink pinknya kemasannya dan harganya sering diskon untuk pemula lumayanlah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(464)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

30 May 2021

recommends this product!

Imutt bangetttt, awalnya takut gk cocok pake shade ini, dengan nekat beli langsung suka banget dong cantik banget warnanya layan tahan lama enteng dibibir glosynya cantik juga dongg, kemasannya super imutt banget mudah dibawa kemana mana harganya jg cukup murah dibawah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(2)

Botaneco Garden

Organic Chia Seed Oil & Honey Hand Cream

25 May 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali coba pas buka tutupnya langsung keluar banyak banget produknya, pas dipencet kluarnya terlalu banyak banget susah diatur misal mau pakek dikit aja gitu hehe, teksturnya kurang lembut dan kelembabnya kurang nampol ditanganku yg kering ini, tidak greasy sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(88)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Thankyou female daily tiba tiba hoki daper produk dr ponds series age miracle Sheetmask punya ponds ini, essencenya lumayan banyak ada sensasi dingin, tp lama lama rada gatel dimuka huhu kayaknya aku kurang cocok deh, melembabkan iya banget tp untuk mencerahkan kurang d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(289)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

10 May 2021

recommends this product!

Thankyou female daily tiba tiba hoki daper produk dr ponds series age miracle. Kemasannya elegan terlihat mahalh bagus banget, untuk serumnya berwarna putih mengandung retinol-c cepet meresap dikulit ada baunya seperti bau khas cream ponds gitu agak samar samar, rada pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next