tsal (@tsalis) | Female Daily
image-user-female-daily

tsalis · tsal

Beauty Expert | 10329 Beauty Points
4.7(20)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

4 days ago

doesn't recommend this product!

Thankyou female daily tiba tiba hoki daper produk dr ponds series age miracle Sheetmask punya ponds ini, essencenya lumayan banyak ada sensasi dingin, tp lama lama rada gatel dimuka huhu kayaknya aku kurang cocok deh, melembabkan iya banget tp untuk mencerahkan kurang d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(215)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

4 days ago

recommends this product!

Thankyou female daily tiba tiba hoki daper produk dr ponds series age miracle. Kemasannya elegan terlihat mahalh bagus banget, untuk serumnya berwarna putih mengandung retinol-c cepet meresap dikulit ada baunya seperti bau khas cream ponds gitu agak samar samar, rada pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(100)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

4 days ago

recommends this product!

Thankyou female daily tiba tiba hoki daper produk dr ponds series age miracle. Kemasannya elegan terlihat mahal bagus banget, untuk serumnya berwarna putih mengandung retinol-c cepet meresap dikulit ada baunya seperti bau khas cream ponds gitu agak samar samar, rada pan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(19)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

4 days ago

recommends this product!

Thankyouu FD tiba tiba dapet kesempatan nyoba produknya ponds yg series ini, kesan pertama: satu sachet isinya sepasang aja, bentuknya lembaran gel gitu lumayan tebel dan agak berat gitu, tidak ada sensasi dingin sama sekali sekali pake gak ada perubahan diaku hehee tdk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(184)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

5 days ago

recommends this product!

Sheetmask dengan harga lumayan mahal banget menurutku, essencnya kentel banget licin parah dimuka. Sheetmasknya tisunya berantakan dimuka gak ngepas gt wkwkwk diaku dia bener bener bekerja secara kilat hasilnya : kulit cerah, glowing, lembab, jerawat auto kalem. Btw ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1337)

Scarlett

Whitening Acne Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

Awal beli penasaran soalnya banyak yg cocok maju mundur buat beli dan coba, pas pertama coba itu baunya kurang suka kayak gimana itu aneh hehhe teatreenya kali ya, aku pake dibagian yg berjerawat aja blm brani semuka "cekit cekit perih panas" iya banget haha paginya cep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(5)

Make Over

Hydrastay Radiant Finishing Powder

Translucent

20 Apr 2021

recommends this product!

Kulitku berminyak tp terkadang kering apalagi dipakein bedak langsung tiba tiba jd kering ngekupas gitu teksturnya jadilah aki coba makeover ini, kemasannya kecil banger sponnya juga imut parah travel friendly banget agak mahal sih dgn harga segitu dan dapetnya ukuran m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(13)

Luxcrime

On-Fleek Browcara

Crystalline

14 Mar 2021

recommends this product!

Kemasannya super imut banget, testurnya kayak lem gitu baunya juga hehehe dia gak berwarna sama sekali testurnya agak lengket juga. Beneran ngrapiin dong dan gak goyang 🤭😂 isinya dikir banget dgn harga segitu, tp sering diskon hehehehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(458)

Somethinc

Level 1% Retinol

14 Mar 2021

recommends this product!

Retinol pertama yang aku pake dan berani aku coba setelah maju mundur... teksturnya punyaku gk bening agak kuning coklat gt awalnya takut sih pas cek di ig nya katanya aman gpp, okelah aku coba. Dia aman dikulitku yg super sensitif ini, beneran ceper ngeringin jerawat a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(138)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

14 Mar 2021

recommends this product!

Dari lama pengen banget waxing kaki yg kayak bulu cowok banget lebat parah kadang merasa malu juga kalo keliatan tp merasa bodoamat hehe awalnya tertarik merk sebelah yg warna warni itu tapi sayangnya blm bpom meskipun katanya aman tp agak ngeri sih karena gk bpom ya ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
Prev
Next