tsal (@tsalis) | Female Daily
image-user-female-daily

tsalis · tsal

Beauty Expert | 7836 Beauty Points
4.7(54 reviews)
SomethincGame Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

tsalis recommends this product!

26 Sep 2020

Belum ada perubahan diaku ya.. aku akan tambah bintang kalo emang ngaruh diaku hehehe ... oiya yg aku suka dari eye cream ini itu.. ✔️ Gak perih (paling gak suka eye cream perih aku jd gk ada mood pake gitu kayak ms glow perih dimata, tp ini itu ENGGAK hehe) ✔️ Cepet me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(971 reviews)
NIVEACreme

tsalis recommends this product!

14 Sep 2020

Buat kaki kering pecah pecah wajib banget sedia ini.. ini aku pakek diarea kering pecah pecah.. aku pakek sbg handcream jg karena tangan kering banget sering cuci tangan.. jd pas diolesin ini tuh lanvsung lembab.. dia gada aroma macem macem ya cuman aroma khas nivea aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(44 reviews)
VaselineVaseline Lip Therapy Rosy Lips

tsalis doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Beli ini karena murah hahaha dapet 2.. eh pas sampe rumah agak nyesel sih.. karena aku butuh yg ada spfnya.. piya dia nglembapinnya kurang nampol tp gk greasy pas diaplikasikan.. andai ada spfnya bakalam suka deh aku.. drpd gk kepake aku pakek pas pagi soalnya kalo male ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2649 reviews)
Bio OilBio Oil

tsalis doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Dulu pas lagi hype beli ini untuk bekas jerawat.. ehhh malah pas dipake besok paginya bikin bruntusan meradang huhuhu... akhirnya aku pake didaerah strechmark tp gada perubahan jugaa... akhirnya dirambut juga dia enak sih bikin rambut gampang diatur tp pakeknya dikit ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4.3(334 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

tsalis doesn't recommend this product!

14 Sep 2020

Berharap lebih karena ada propolisnya.. eh diaku malah bikin bruntusan.. huhuhu untung beli yg travel size dlu... teksturnya kayak aloevera gel gituu cepet meresap dan melembabkannya juga dapet.. sayang diaku bikin jerawatan........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(106 reviews)
IndoganicBeauty Brow & Lash Serum

tsalis recommends this product!

02 Sep 2020

JATUH CINTA GAISSS.. bulu mataku gak rontok lagi malah bonus bulu mata lentik gituuu seneng deh.. makasih yg uda rekomendasikam ini.. hehe harganya lumayan lah. Suka dehhhhhh ahhh gak perih dimata juga..............................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6209 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

tsalis recommends this product!

02 Sep 2020

Pertaa pake ini itu takuttt banget.. sebalnya aku pake yg pink tp dia tdk aman untuk FA, terus coba ini. Teksturnya kebih cepet meresap lembut juga dikulit, tp agak bikin kusam tp jg kadang bikin cerah, diaku kok malah gatel ya hiks akucoba lagi nanti deh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(143 reviews)
CosrxCentella Blemish Ampule

tsalis recommends this product!

02 Sep 2020

Hmm aku bingung juga.. ini teksturnya kental, ada baunya dikit tp aku suka sama baunya hehe ngredahin kemerahan iyaa, calm jerawat juga dikit iyanya.. untuk bekas jerawat blm ngaruh sih diaku...tunggu sebotol abis.. oiya dia bikin kulitku lembab gituu.. walaupun kental ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(43 reviews)
Cosrxpropolis synergy toner

tsalis recommends this product!

14 Aug 2020

BAGUS UNTUK KULIT KERING DAN DEHIDRASI SUPER SENSITIF... kenapa gak aku pakek terus? Karena kulit aku kurang nerima kalo terlalu lembab dan aku uda pakek ampulnya yg the best ituuu.. ini dipakek setetes uda bikin lembabb semuka dan cepet meresap juga.. kulit kering waji ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(247 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

tsalis recommends this product!

14 Aug 2020

Pelembab bibir yang top bamget di bibir keringku yg sampek perih... Seblm pakek ini dlu aku pakek punya tiffbody yg coconut itu super duper enak juga.. tp skrng uda gada lagi terus memutuskan beli leneige, vaselin, wardah tp kurang mampol diaku.. dan akhirnya nyoba ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0