Tsabita Rantawi (@tsabitugh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tsabitugh · Tsabita Rantawi

Beauty Savvy | 1706 Beauty Points
3.6(156 reviews)
Natur-EDaily Face Cream

tsabitugh doesn't recommend this product!

11 May 2020

Not for me, definitely. Kulitku kombinasi dan gampang banget berkomedo, dan produk ini kayaknya ngga bersahabat untuk orang yg gampang komedoan kayak aku. Melembabkannya oke sih, tp I can’t handle the blackheads tho. Mungkin akan lebih cocok untuk yang kulit kering. Tek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.6(3614 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

Ngelembabin dan bikin bibir keliatan sehat banget! Kayak ada effect bikin bibir lebih pink gituuu gemes bangeet. Teksturnya ngga berat dan ngga lengket, ok banget buat ngelembabin bibir. Berhubung ini free gift, jadi ngga bisa complain banyak. Tapi kalo disuruh beli sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(52 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Moringa

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

Yes yes yes! Wanginya ya ampun juara banget! Teksturnya beneran kayak yogurt, it absorbs like a dream. Secepet ituuu! Kalo kalian kulitnya normal (ngga kering) dan pengen sesuatu yang melembabkan dan wangi, you'll love this. Tapi untuk kulit yang kering, kayaknya produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(496 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

ini emang sangat ditujukan untuk remaja sih. teksturnya creamy tapi ngga berat sama sekali, tone up nya ngga bikin abu abu walau agak susah untuk diblend menurutku. udah ada spf 28 jadi lumayan banget kalo buat di rumah aja. i'll say ini finishnya semi matte, cocok buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(41 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Lily

tsabitugh doesn't recommend this product!

11 May 2020

this product doesn't work for me at all. teksturnya creamy, cenderung "basah" agak lama nyerepnya. personally, aku ngga suka sih sama tekstur deo yang basah, malah bikin keti aku makin basah huhu... whiteningnya juga ngga berasa sihh.. not my favorite, i'll pass.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
4.4(92 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

HOLY GRAIL BANGETTT buat kalian yang armpitnya gampang basah, ini dewa banget sih. dia itu bukan yang teksturnya "basah" jadi powdery gitu dan ternyata sangat nahan keringet!! ini juga nahan bau banget siihh hahaha sayangnya emang ini agak susah dicarinyaa. suka ada dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(17 reviews)
Rose All Day CosmeticsGloss Pills

Chill Pill

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

OMG ini cantik bangeett!! Teksturnya oke banget ngga bikin risih, sangat melembabkan. Ketahanan? Well, ngga banyak berharap sama lipgloss kalau ketahanan. Lipgloss ini kalo ditaro di atas lipmatte BAGUS BANGETTT. Apalagi kalo ngerasa lipmatte nya kering bgt kayak tandus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(384 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

Ini lumayan bagus! Lumayan ngelembabin, kerasa banget dia ngebersihin, gentle dan ngga ngasih efek kering setelah dipake. Tapi lobangnya gede banget jadi suka kebanyakan pas keluar, apalagi dia teksturnya gel gitu. Jadi harus hati hati bgt pas ngeluarin. Reccomended ok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.8(953 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

Actually... it’s okay. Berasa ngebersihin, dan menarik banget udah ada cleanser dan toner. Howeveeer, ini setelah make berasa banget keringnya and it doesn’t feel pleasing for me. It’s good, I reccomend this, tapi buat kalian yang ngga suka efek ketarik setelah cuci muk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(151 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

tsabitugh recommends this product!

11 May 2020

i am surprised! selama quarantine tiba tiba muncul beberapa jerawat padahal selama ini jaraaang banget jerawatan. pas beli, ngga punya ekspektasi apa apa karena asal ngambil aja. ngga taunya setelah kurang lebih sebulan make rutin, bekasnya pudar bangett! padahal biasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0