Bitha (@tsabithaurani) | Female Daily
image-user-female-daily

tsabithaurani · Bitha

Beauty Advisor | 3566 Beauty Points
4.6(58 reviews)
EssencePure Nude Highlighter

Be My Highlight

tsabithaurani recommends this product!

5 days ago

Highlighter pertamaku! Cocok sih buat yg baru coba2 pake highlighter, krn ngga begitu blinding jd hasilnya superr natural. Aku selalu pakai jari tp produknya bisa diapply dgn sangat baik. Cocok bgt untuk sehari2. Minusnya sih dia ngga tahan lama ya kalau dipake panas2an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1853 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

tsabithaurani recommends this product!

15 Nov 2020

Pertama kali dikirimin produk FD try and review, thank you female daily! Sayangnya bukan produk yg cocok di aku😞 aku emg ngga pernah cocok sm face washnya ponds, semua varian yg aku sempet coba. Aku kira micellar water ini ngga mengandung sesuatu yg bikin aku ga cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(155 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

tsabithaurani recommends this product!

14 Nov 2020

BESSTTTT organic mask everr!! yg pasti bikin muka lebih cerah, beruntusan komedo jg lgsg ilang di pemakaian pertama. Aku suka bgt krn teksturnya superr halus jd bubuknya nggak menggumpal dan jatohan pas diaplikasiin ke muka. Wanginya enak dan bener2 bisa ngalusin tekstu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(173 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

tsabithaurani recommends this product!

09 Nov 2020

Aku udah pake SEMUA varian sheet masknya natrep. Ngga ada efek yg aku rasain selain melembabkan sih. Kalau kalian cari yg bikin lembab, semuanya bisa. Tapi aku cmn mau nulis reviewnya yg bamboo ini soalnya dia ngasih essence yang palinggg berlimpahhhh✨✨ aslii pdhl yg ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(167 reviews)
WhitelabBrightening Facial Wash

tsabithaurani doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Aku tuh pdhl cocok bangeeet sm serumnya. Tapi face wash ini lagi2 nggak cocok di mukaku, sama kayak tonernya. Baru 2-3 pemakaian lgsg munculin jerawat kecil2 di dagu dan dahi. Ngga ngerti jg sih apa yg bedain serumnya dari produk lain di varian ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.7(286 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

tsabithaurani doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Teksturnya enak dan cepet nyerapnya. Sayangnya ngga cocok di akuuu. Baru 2-3 kali pemakian udah nimbulin jerawat kecil2 di dagu dan dahi. Baunya jg rada aneh ya, kayak bau makanan(?) Tapi nggak ganggu sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37 reviews)
LuxcrimeBlur & Cover Two Way Cake

Custard

tsabithaurani recommends this product!

04 Oct 2020

Worth it!!! Coveragenya bagus, dan superr ringan nggak kaya two way cake aku yg lain. Packagingnya lucu, tapi aplikatornya terlalu kecil sih buat aku. Untuk claim bisa blurin pori di aku nggak terlalu bekerja, mungkin emg pori2ku yg gede bgt? Haha tp overall bagus.. war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.4(5 reviews)
CetaphilExtra Gentle Daily Scrub

Cetaphil - Extra Gentle Daily Scrub

tsabithaurani recommends this product!

18 Sep 2020

Ini cocok bgt utk yg mau rajin exfoliate tp nggak berani sm scrub yg kasar👌🏻 butiran scrubnya haluuus bgt hampir nggak kerasa. Kalo tekstur sabunnya sendiri masih gel, tp lebih thick dari sabun cetaphil yg biasa. Lebih ada wanginya sedikiit tp nggak strong. Recommende ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4(69 reviews)
NaturHair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

tsabithaurani recommends this product!

18 Sep 2020

Efek vitamin ini emg ngga sekuat serum atau tonic natur lainnya ya. Di aku dia cmn enak untuk ngatur baby hair supaya nggak berdiri2 aja. Tp tetep aku pakee, apalagi dia jg enak dipake di rambut yg emg bener2 udah kering. Makenya praktisss dan wanginya enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(107 reviews)
NaturHair Serum Protecting Treatment

tsabithaurani recommends this product!

18 Sep 2020

Produk ini baguuus bgt untuk bikin rambutku lebih jatoh dan ga ngembang. Awalnya merasa rambut setengah kering kalau dipakein ini malah jadi agak lengket dan lepek. Tp ternyata pas bener2 kering malah jadi halus bgtt, apalagi setelah dibawa tidur. Asal pakenya di tengah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next