Winona Tsabitha A (@tsabithaurani) | Female Daily
image-user-female-daily

tsabithaurani · Winona Tsabitha A

Beauty Advisor | 3696 Beauty Points
4.1(420)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

06 Apr 2021

recommends this product!

Nyesel bgt baru coba ini skrg!!! Sebelumnya favoritku yg varian cokelat, dan aku baru sadar kalau yg greentea ini jauhhh lebih ampuh utk jerawat. Aku biasa pake 2 hari berturut2 untuk jerawat bener2 hilang kempes. Aku berani blg masker ini lebih ampuh dari himalaya neem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4159)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

16 Feb 2021

recommends this product!

Harganya lebih mahal dari micellar water garnier lainnya tapi menurutku worth it untuk claim oil infusednya. Wanginyaaa bener2 enak banget aku suka. Bisa angkat makeup waterproof tanpa ninggalin rasa terlalu oily juga di muka. Minusnya kalau usap kebanyakan di mata suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(72)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

16 Feb 2021

recommends this product!

Dapet ini dari FD try&review, bagus tp so so aja sihh menurutku. Bisa angkat makeup waterproof tanpa ninggalin rasa berminyak di muka. Utk claim ga perlu paka face wash lagi aku blm coba karena selalu cuci muka utk pastiin makeup bersih. Minusnya nggak enak bgt kalau ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(11)

SADA by Cathy Sharon

Ghanda Powder Bronze & Highlight

16 Feb 2021

recommends this product!

Warna bronzernya pas bgt dan tetep bisa dibuild. Ada shimmernya sedikiit ngga terlalu keliatan. Kalau highlighternya aku suka bgtt, tipe yg blinding tapi nggak glittery yg jatohan kemana2. Cukup tahan lama jugaa! Aku beli pas sada lg diskon dan dapet harga 90 ribuan. Wo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(670)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

22 Dec 2020

recommends this product!

Bagusss bgt super2 baguss! Menurutku foundation kayak gini lebih enak karna kalau mau full cover tetep ringan, kalau mau sheer tinggal atur aja pakainya sedikit2. Drpd maksain foundie yg ga terlalu cover dan saat mau yg full harus dilayer2, malah jadi heavy kan. Kalaupu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(61)

Essence

Pure Nude Highlighter

Be My Highlight

19 Nov 2020

recommends this product!

Highlighter pertamaku! Cocok sih buat yg baru coba2 pake highlighter, krn ngga begitu blinding jd hasilnya superr natural. Aku selalu pakai jari tp produknya bisa diapply dgn sangat baik. Cocok bgt untuk sehari2. Minusnya sih dia ngga tahan lama ya kalau dipake panas2an ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(4919)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

15 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali dikirimin produk FD try and review, thank you female daily! Sayangnya bukan produk yg cocok di aku😞 aku emg ngga pernah cocok sm face washnya ponds, semua varian yg aku sempet coba. Aku kira micellar water ini ngga mengandung sesuatu yg bikin aku ga cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(177)

Crushlicious

Organic Face Mask

Chocolate

14 Nov 2020

recommends this product!

BESSTTTT organic mask everr!! yg pasti bikin muka lebih cerah, beruntusan komedo jg lgsg ilang di pemakaian pertama. Aku suka bgt krn teksturnya superr halus jd bubuknya nggak menggumpal dan jatohan pas diaplikasiin ke muka. Wanginya enak dan bener2 bisa ngalusin tekstu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(184)

Nature Republic

Real nature mask sheet

Bamboo

09 Nov 2020

recommends this product!

Aku udah pake SEMUA varian sheet masknya natrep. Ngga ada efek yg aku rasain selain melembabkan sih. Kalau kalian cari yg bikin lembab, semuanya bisa. Tapi aku cmn mau nulis reviewnya yg bamboo ini soalnya dia ngasih essence yang palinggg berlimpahhhh✨✨ aslii pdhl yg ne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(372)

Whitelab

Brightening Facial Wash

19 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku tuh pdhl cocok bangeeet sm serumnya. Tapi face wash ini lagi2 nggak cocok di mukaku, sama kayak tonernya. Baru 2-3 pemakaian lgsg munculin jerawat kecil2 di dagu dan dahi. Ngga ngerti jg sih apa yg bedain serumnya dari produk lain di varian ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next