Tsa_Tsa (@tsa_tsa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tsa_tsa · Tsa_Tsa

Beauty Savvy | 2052 Beauty Points
3.6(720 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

07 Jul 2019

Aku pakai sebagai exfo toner. Kadar bha nya lebih tinggi dibandingkan cosrx aha/bha clarifying toner (yang botolnya spray). Cocok, ga bikin kering n breakout. Pore di area hidung terasa lebih bersih. Kalau lg ada jerawat bulanan muncul , suka dikompres pake ini dg kapas ... Read more

0
3.6(10 reviews)
RimmelRimmel Kate Sculpting Palette

Coral Glow

26 Jun 2019

Lumayan banget udah ada blush on highlighter, sm bronzernya. Praktis kalo dibawa bawa. Tapi kemasannya plastik ringkih. Kalau kena tekanan langsung ada crack di bagian tutupnya. Warnanya bagus, pigmennya keluar

0
3.6(66 reviews)
iUNIKBeta Glucan Daily Moisture Cream

26 Jun 2019

Udah bbrp kali repurchase. Asalnya ini andalan bgt. Bisa dipakai AM PM. Melembabkan, bikin kenyal, ga bikin breakout, ga greasy, buat siang jg ga berminyak parah di kulitku yg combo. Kandungan beta glucan bagus buat healing n skin barrier juga. Tapi sejak lagi pake krim ... Read more

0
3.6(353 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

26 Jun 2019

Pke ini udah setaun lebih kayanya. Pakai propolis ini krn pgn dapet manfaat anti aging, anti bacterial, plus demi tercapai skinglass efect yaa hehe. Pas kulit lagi lebih sensitif krn penggunaan retinoid acid, pake ini kebantu bgt rasanya. Smp lebih boross pknya pakenya. ... Read more

0
3.6(50 reviews)
PURITOPure Vitamin C Serum

26 Jun 2019

Awalnya pake serum vit c yg konsentrasi 21%. Efek fading pih oke. Tp lebih cepet oksidasi. Setelah serum vit c sblmnya habis, Trs akhirnya pilihan jatuh ke purito ini. Hasil baca2 review katanya dia lebih stabil krn ga mengandung air. Kemasannya jg pump. Konsentrasi asc ... Read more

0
3.6(64 reviews)
PURITODefence Barrier PH Cleanser

26 Jun 2019

facial wash Ini enak. Dia ga berbusa banyak. Bentuknya gel bening, cocok buat acne prone oily combo skin. Netral. Ga bikin kering, ga terasa ketarik. Ga bikin muncul jerawat. No SLS. Abisnya lama, 6 bulanan kali yaa. Bahkan suamiku cocok pake ini. Cocok deh

3
3.6(35 reviews)
Manyo FactoryActive Refresh Herb Special Treatment Oil

26 Jun 2019

Awalnya beli ini krn lg cari face oil buat calming kulit yg lebih sensitif saat lagi pakai retinoid acid konsentrasi tinggi, plus yg ga bikin muncul jerawat. Trs baca2 review katanya bagus buat nemangin yg berjerawat. Sampe2 suamiku aku kasih jg, krn dia sering muncul j ... Read more

0
3.6(29 reviews)
HUXLEYCream Fresh and More

26 Jun 2019

Beli ini krn ada kandungan ceramidenya. Untuk kulit acne prone kombinasi oily ini enak bgt. di kulit hasilnya melembabkan tapi Ga berat, ga lengket, cepat meresap. Tapi kalo lg pakai retinoid acid konsentrasi tinggi (dr dokter kulit) pake ini jadi ada rasa perihnya, kem ... Read more

0
3.6(112 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

26 Jun 2019

Hydrating toner yg oke bgt. Menyerap dg cepat. Walaupun awalnya dipakai terasa basah tp cepet meresap. pas kulit lg pake retinoid acid dari dokter kulit, kulit jd lebih sensitif, pake toner klairs (mirip2 ini dia) jadi ada rasa perih (. Pakai isntre HA ini sama sekali g ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Sleek MakeUp i-Divine Eye Shadow Palette

A New Day

22 Jun 2018

Ini eyeshadow palette drugstore harga affordable tapi berkualitas. Semua warna bakalan kepake deh buat makeup daily, no makeup makeup look atau smookey. Warnanya pigmented. Packagingnya pas banget buat dibawa traveling, kuat, slim.

0