Try Utari (@tryutari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tryutari · Try Utari

Beauty Expert | 7715 Beauty Points
4.2(52 reviews)
WardahBody Mist

Shine adorable beauty

tryutari recommends this product!

06 May 2020

yang pasti ini produk isinya banyak dan harganya juga murah. walau warnanya ungu, kalau disemprot di baju nggak ninggali stain apa apa. alkoholnya agak kuat, jadi agak nyengak baunya. wanginya fresh ada sedikit manisnya. untuk ketahanan dia cuma tahan sekitar 30 menit s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : suzuya

0
4.2(924 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

tryutari recommends this product!

06 May 2020

packagingnya botol bening plastik. agak susah buat ngeluarin produknya karena gada pump dan botolnya juga susah untuk dipencetnya, harus agak di pukul untuk ngeluarin produknya. gatau itu rela gold flakes atau nggak. aku nggak pakai rutin dan pakai cuma dimalam hari, ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(48 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Cranberry Red

tryutari recommends this product!

06 May 2020

suka banget sama warnanya. disarani kalian cat dulu pakai warna golden brown lalu timpah pakai warna ini. warnanya juga keluar banget. setelah dibilas rambut nggak kasar dan terasa lembut banget malah. bau amonia nya ampun deh nyrngak banget bisa tahan sampai seminggu w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : oke supermarket

0
4.2(161 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

tryutari recommends this product!

06 May 2020

warna nya bagus banget. si rambut aku yang memang warna aslinya dark brown produk ini warnanya keluar banget tanpa perlu bleaching. stain yang nempek di kulit juga gamang hilang. setelah dibilas juga rambut terasa halus nggak kasar. yang minusnya cuma satu, bau amonia n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : oke supermarket

0
5(6 reviews)
LerviaLervia Lotion Susu

Milk, Honey, Avocado

tryutari recommends this product!

06 May 2020

awla beli karena iseng oengen nyoba dan kebetulan lagi diskon. packagingnya kayak botol susu dan capnya juga kaya cap botol susu. isi produknya putih dan kental tebel banget jadi produk dikit aja bisa cukup untuk wilayah kulit yang luas. wangi susu banget dan enak wangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : irian

0
4.7(32 reviews)
LerviaMilk Soap

tryutari recommends this product!

06 May 2020

sabunnya wangi, wangi kayak susu. bar nya lumayan besar dan warnanya putih. lumayan hemat juga sabunnya asal kering nyimpannya. kalau dalam keadaan lembab, sabunnya suka benyek. dikulit terasa lembut dan wanginya juga nempel dikulit lumayan lama setelah mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(148 reviews)
WardahPurifying Toner

tryutari recommends this product!

06 May 2020

walau murah toner ini punya efek di kulit yang lumayan. isinya cairan warna bening. nggak berbau. yang pasti nggak ada bau alkohol yang mengganggu. setelah dipakai agak terasa lengket dikulit. toner ini juga bisa bersihkan sisa make up yang blm bersih walau sudah double ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : suzuya

0
3.7(176 reviews)
WardahCreamy Body Butter

Olive

tryutari recommends this product!

06 May 2020

suka banget sama produk ini. wanginya enak nggak lebay dan wanginya juga tahan lama di badan. tekstur produknya thick kayak kebanyakan body butter warna hijau muda sesuai dengan packagingnya. melembabkan kulit banget dan tahan berjam jam di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : irian

0
3.7(212 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Scrub

tryutari recommends this product!

06 May 2020

produknya aku ngerasa ada wanginya sedikit dan enak. bukan tipe yang buat eneg atau alkohol terlalu kuat. butiran scrubnya juga halus dan nggak menyakiti kulit. after effect nya, kulit jadi terasa lebih halus dan bersih. nggak buat kulit jadi terasa ketarik dan kenceng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : suzuya

0
3.1(410 reviews)
WardahLightening Facial Scrub

tryutari doesn't recommend this product!

06 May 2020

harganya affordable banget. pemakaiannya juga nggak boleh setiap hari. produknya warna putih pekat, butiran scrubnya nggak terlalu kasar, ukuran normal lah dan nggak menyakiti kulit juga. efeknya nggak terlalu kelihatan dikulit. kulit muka juga nggak terasa bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : suzuya

0
Prev
Next