Truly Jackqueline (@trulyjacq) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

trulyjacq · Truly Jackqueline

Beauty Rookie | 571 Beauty Points
3.6(80 reviews)
LaneigeBB Cushion Whitening

No. 23 Sand

16 Jun 2019

Cushion pertama yang aku coba, overall aku suka sih bikin muka glowing sehat gitu, ga bikin breakout juga. Tapi laneige cushion ini coverage nya termasuk light ya jadi kalo ada bekas jerawat gitu harus pake concealer lagi. Kalo pas mula lagi mulus oke lah dipake

0
3.6(729 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

16 Jun 2019

Sama sih sama rangkaian clear c lainnya, aku sukaa. Fungsinya juga kurang lebih untuk mencerahkan, melembapkan dan gently exfoliate kulit. Enak kalo dipake bareng booster dan mask nya. Tapi kalo untuk repurchase hmm maybe, mau coba serum lain dulu.

2
3.6(1263 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

16 Jun 2019

Super luv!! Suka banget sm booster ini, apalagi kulitku kering kayaknya kalo pake ini tuh jadi lembap banget tapi ga bisa dipake sendiri. Lebih mantul kalo pake seriesnya sih. Yg aku notice kalo abis pake ini jadi lebih cerah emang bener sih sesuai fungsinya.

2
3.6(3373 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

16 Jun 2019

Kalo ini masuk sih ke holy grail aku buat lip balm, setelah pake ini ga pernah pindah ke lain hati lagi. Aku pake siang malem karena bibirku emang gampang kering, semenjak pake ini jadi aman terkendali hehe lembap dan nyaman dipake

0
3.6(366 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

16 Jun 2019

Pake masker ini menyenangkan banget sih, pertama dari wanginya yg seger, trus teksturnya lucu dan ada biji-biji kiwinya. Pas dipake juga enak banget, gently exfoliate yg bikin kulit lembap, kenyal dan cerah. Love it!

0
3.6(477 reviews)
HeimishAll Clean Balm

16 Jun 2019

Cleansing balm pertama yg aku coba dan belinya yg sample dulu hehe turns out aku suka banget. Sangat nyaman dipake, ga perih dimata, bersihin make up mata yg waterproof bisa bersih banget dan dicucinya pun gampang banget, yg paling penting ga bikin kulit berasa ketarik. ... Read more

0
3.6(2657 reviews)
BiodermaSensibio H2O

16 Jun 2019

Awal pake pas jamannya baru hebohnya micellar water, semua pada bilang bagus akhirnya beli online yg jastip france gt karna lebih murah hehe emang bagus sih enak banget dipake tapi harganya aku tak kuat hehe mungkin mau coba yg lain aja yg lebih masuk kantong harganya

0
3.6(55 reviews)
TRESemmeDeep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

16 Jun 2019

Biasanya aku cocok sama varian shampoo tresemme lainnya. Tapi yg ginger ini awalnya aku pake ya lumayan lah berasa bersih tapi lama2 kulit kepala gatel-gatel dan rambut jadi kering banget padahal udah pake conditioner. Mungkin ga cocok yah, will not repurchase yg varian ... Read more

0
3.6(888 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

16 Jun 2019

Aku biasanya selalu suka produk nivea tapi buat yg ini no. Di kulitku rasanya gimana yah kayak keset-keset gitu loh beda sama nivea micellar water yg air breathe dan coba buat bersihin make up mata juga kayanya kurang bersih pake ini, yg waterproof ga bisa keangkat.

0
3.6(1003 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

16 Jun 2019

Kalo untuk bersihin make up mata sih ini emang juara sih ini. Suka banget ga perih di mata dan nampol banget bersihnya sampe eyeliner/mascara yg super waterproof bisa bersih banget. I like it!! Bakal repurchase pastinya.

0
Prev
Next