Komang Triyani (@triyanikomang) | Female Daily
image-user-female-daily

triyanikomang · Komang Triyani

Beauty Advisor | 3437 Beauty Points
4.3(47 reviews)
FreshSoy Face Cleanser

26 Aug 2018

Ini emang gentle banget dan cukup ampuh ngebersihin muka. Wanginya subtle aroma "Soy" (kedelai). Tapi efek hydrating-nya menurutku dupable banget sama Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash, yang harganya jauuuuuh lebih affordable. I don't find this one has ... Read more

0
4(17 reviews)
ShiseidoIbuki Purifying Cleanser

26 Aug 2018

Nyobain ini waktu beli Ibuki Set-nya Shiseido dan penasaran ingin nyobain karena di-rekomendasi sama Tati- Glamlife Guru. Wanginya enak dan terasa lembut banget di kulit. Tapi entah kenapa, cleanser ini ga maksimal membersihkan make up, karena masih banyak excess dirt s ... Read more

0
4.4(54 reviews)
Erha Exfoliating Cleansing Scrub

26 Aug 2018

Face scrub yang ampuh untuk eksfoliasi sel kulit mati. Tapi karena kandungan Salicylic Acid-nya cukup potent, pake ini sebaiknya 2-3x seminggu aja supaya muka ga jadi terlalu kering. Di tuang sedikit di tangan dan di-lather air, beads nya terasa gentle tapi juga efektif ... Read more

0
4(47 reviews)
Cow Style Skinlife Facial Foam

26 Aug 2018

Back then, this was my holy grail face wash, karena sangat membantu mengurangi sebum yang berlebihan di muka dan cukup membantu jerawat cepet mengempis. Pake sedikit, di tuang air, busanya jadi cukup banyak untuk ngebersihin muka sampai leher. Muka terasa bersih banget ... Read more

0
4.1(51 reviews)
AveneCleanance Cleansing Gel for Face and Body

26 Aug 2018

A very gentle face wash like all other Avene products which always soothe your skin. Wanginya seger banget khas wangi Avene products lainnya, dan muka terasa "dingin" habis cuci muka. Terasa banget efek ngebersihinnya, muka jadi ga gampang oily, tapi tetep terasa lembut ... Read more

0
4.3(243 reviews)
Kiehl'sCalendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

26 Aug 2018

Awal-awal pakai, face wash ini nyaman banget di kulit dan cukup maksimal membersihkan muka. Wangi Calendula-nya juga bikin adem saat cuci muka. Tapi entah kenapa di 1/4 akhir pemakaian, setiap cuci muka pake face wash ini jadi muncul jerawat besar2 dan merah. Akhirnya g ... Read more

0
4.4(86 reviews)
Sunday RileyCeramic Slip Cleanser

26 Aug 2018

HOLY GRAIL Cleanser!!! Pertama nyobain sempet maju mundur karena liat harganya, tapi ternyata face wash ini emang se-Enak dan se-Bersih itu. Wangi lemongrass (sereh)-nya sukses bikin saat2 untuk cuci muka jadi ditunggu2 banget. A little really goes a long the wasy with ... Read more

0
3.6(90 reviews)
Kiehl'sBlue Herbal Gel Cleanser

26 Aug 2018

Trying this cleanser when I had lots of breakouts, not the tiny pimples, but big red pimples dengan beberapa jerawat yang bersatu. Pakai face wash ini emang terasa adem banget dan lumayan ngurangin rasa perih karena ada jerawat. Namun, ketika jerawat mulai membaik, waja ... Read more

0
3.7(274 reviews)
AcnesNatural Care Deep Pore Cleanser Facewash

26 Aug 2018

Nyobain yang varian ini karena yang Acnes Complete White terkadang terasa bikin perih di muka. It feels softer than the Complete White, tapi setelah swipe muka dgn micellar water dan kapas, excess dirt dan make up nya masih banyak sekali. Jadi ngerasanya face wash ini k ... Read more

0
3.8(678 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

26 Aug 2018

Quite good and feel gentle on the skin. Tapi ketika re-check muka dengan di swipe pake micellar water dan kapas, entah kenapa masih banyak excess dirt dan makeup. Jadi aku ngerasa cleanser emang enak karena lembutnya aja, tapi ga maksimal cleansing the entire face.

0
Prev
Next