Tri Wahyuni Sami Rahayu (@triwahyunisr) | Female Daily
image-user-female-daily

triwahyunisr · Tri Wahyuni Sami Rahayu

Beauty Expert | 7656 Beauty Points
4.4(2452)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnyaaaa berkesempatan dapet #FDTryAndReview selama jadi member FD udah lumayan lama!!! Thankyou Female Daily! Langsung ke produknya. Pas buka tutupnya langsung kecium wangi rose yang lumayan kuat, tapi aku sendiri gak keganggu karena aku suka produk yang ada wanginy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(238)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

24 Aug 2020

recommends this product!

Seneng banget berkesempatan nyobain produk ini walaupun udah telat banget. Langsung jaatuh cinta dong! Asli suka banget! Produknya warna putih susu. Teksturnya enak karena cair agak kental gitu. Mudah banget menyerap di kulit wajah. Pas diapply dia ringan fan ga lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.5(254)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

21 Aug 2020

recommends this product!

Gak pernah mengecewakan emang produknya mediheal! Langsung jatuh cibta sama hasil pemakaiannya. Essencenya banyak bisa dipakai di wajah, leher, siku, sama lutut. Essencenya juga enak. Ga terlalu kental ataupun cair. Pas menurutku. Cepat nyerap dan ga lengket. Nyaman aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(44)

Mizzu

Khong Guan Face Palette

21 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali buka produknya, langsung kecium aroma biskuit khong guan! Bener bener menarik! Palette ini isinya 2 blush dan satu highlighter. Blush On 'baba' dengan shade peachy. Blush On 'papa' dengan shade yng lebih pink. Dan yang terakhir highlighter 'daddy'. Semua sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(408)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

21 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget sama blush-on ini. Aku kira bakal pinky ngejreng gitu buat kulitku yang medium. Ternyata pas dipakai pas gitu. Bikin pipi merona pinknya soft. Warnanya juga pigmented, jadi sedikit pakai udah keluar warnanya. Terus tahan lama juga. Dipakai buat seharian dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(827)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

21 Aug 2020

recommends this product!

Telat banget emang nyobain produk ini. Suka banget sama hasilnya! Shade ini buat kulitku yang sawo matang cantik banget. Natural banget jatohnya karena emang hampir sama kaya skintoneku. Teksturnya cair dan gampang banget diblend. Asal telaten blendnya bakal cantik bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(16)

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Highlighter

The Greatest Goldman

21 Aug 2020

recommends this product!

Liquid Highlighter pertamaku! Asli langsung jatuh cinta sama hasilnya! Warnanya cocok banget buat skintoneku yang sawo matang. Teksturnya cream yang mudah banget diblend. Hasilnya cantik banget. Glowingnya ga lebay dan bisa dibuild sesuai keinginan. Packagingnya cute ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(17)

Viva Cosmetics

Fin Touch

no.4

21 Aug 2020

recommends this product!

telat sih nyobain single blush nya viva, soalnya warna yang aku cari selalu abis. Nah ga sengaja waktu itu liat dan langsung beli. Harganya murah banget gils. Warnanya cantik baanget dan pigmented. Packagingnya emamg agak ringkih sih, tapi buat produknya worth to try ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(15)

Everwhite

Hydrowater Serum Charcoal Mask Sheet

21 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget sama sheetmasknya everwhite. Pas aku pake, essencenya pas ga terlalu kental maupun cair. Essencenya juga cepet nyerap di wajah. Terus ga lengket dan tetep nyaman pas masih belum semuanya nyerap. Isi essencenya juga lumayan banyak. Bisa dipakai di wajah dan s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(15)

Evete Naturals

Lip Balm

Strawberry

19 Aug 2020

recommends this product!

Sama seperti lip balm evete yang pernah aku coba sebelumnya. Melembapkan dan nyaman dipakai. Wanginyenak strawberry manis gitu tapi agak samar samar. Teksturnya lembut dan mudah diswipe di bibir. Nyaman di bibir ga lengket dan ga bikin bibir kelitan berminyak gitu. Poko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next