Tri Utami (@triutami07) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

triutami07 · Tri Utami

Beauty Expert | 7606 Beauty Points
3.9(22 reviews)
NaturHair Mist

Passionate Flower

12 May 2020

Beli dia karna iseng² aja. Karna lagi bosen sama hari vitamin yg biasa ku pake, kirain dia kaya oil gitu ternyata cair dan penggunaannya cukup dispray aja. Buat wanginya so far aku suka karna ada manis²nya, kalo efek buat rambut I dunno. kek ngga ada apa² gitu selain bi ... Read more

0
4.1(1637 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

12 May 2020

Bagusss pake bangett ngettt ngett. Gatau kenapa Purbasari ini sukses bikin aku jatuh cinta sama produknya (padahal baru nyobain cushion sama lipmatte ini doang wkwk). Warnanya ngga lebay, kalem 11/12 sama shade 81. Harganya juga affordable, mau dipake tiap hari fine² aj ... Read more

0
4.2(12 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil Floral

Lavender

07 May 2020

Lagi cari² hair vitamin dengan bau yang enak dan awet pastinya, ternyata pilihanku jatuh ke dia. Cukup melembabkan sih ya tapi agak kecewa sama baunya waktu diaplikasikan ke rambut, lama kelamaan baunya kaya minyak rambutnya cowok (ngga ada girlynya sama sekali). Jadi a ... Read more

0
4.4(91 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Powder Fresh

07 May 2020

Kata orang² ini deodorant dewa yah, tapi aku pribadi kurang suka sama baunya apalagi yang bersi powder fresh ini. Emang sih awalnya bau seger kek bedak² jaman dulu *seinget aku, soalnya misua juga bilang gitu :v tapi lama kelamaan baunya agak aneh dan aku ngga suka. Btw ... Read more

0
4.2(72 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Micellar Water

24 Apr 2020

Sebenernya agak trauma ya sm merk ini, tapi perlahan² aku beraniin buat nyobain produknya dan salah satunya ini. aku ngga berekspektasi lebih soal MW karna fungsinya cuma bersihin make up, sejauh ini yg aku rasain dia enak² aja si, ngga lengket, ngga ada bau² parfume, t ... Read more

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

15 Apr 2020

nah kalau varian yang ini aku juga suka, lumayan bikin relaks+betah lama² dikamar mandi 😆 bisa berkali² diusap kebadan, wanginya juga awet karna tubuh ini (stay at home guys :)) seperti biasa tiap pake sabun cair pasti baunya cocok dihidung tapi ngga cocok dikulit dong ... Read more

0
4.4(122 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

15 Apr 2020

Bau yang paling aku suka dari ketiganya, lumayan bikin seger dibadan apalagi keseharian cuma rebahan, keringatpun ga banyak² juga jadi lumayan awet lah baunya, tapiiii kulitku sensi banget kalo dipakein sabun cair tu ☹️ suka timbul jerawat punggung gitu, padahal wanginy ... Read more

0
3.9(951 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

13 Apr 2020

Ini sleeping mask pertama aku 🙈 beli dia karna penasaran aja sama review²nya yang waaah, padahal niat dalam hati ngga bakalan beli/nyobain skincare yg belum gentle ye kan... berhubung aku lagi nyari² moist dan belum nemu yg cocok, ku pilihlah dia sbg moist tapi tetep a ... Read more

0
4.3(65 reviews)
Etude HouseSOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

13 Apr 2020

Setelah mencari² toner gentle akhirnya pilihanku mendarat kedia dan Alhamdulillahnya awal² pemakaian sih cocok² aja ya, sebelum akhirnya muka aku sering timbul jerawat kecil². Feelingku berkata kalo kulit aku terlalu lembab, karna aku terlalu boros makenya mungkin (?) p ... Read more

0
4.4(1108 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

29 Mar 2020

Ngga sabar pengen review ini, sebenernya pengen nunggu 5-7 hari dulu buat review tapi kelamaan 😂 langsung aja deh, jadi dia ini deo yang wanginya tu beda. Sependek yang aku tahu wangi deo2nan itu kan khas ya walaupun dia ada varia wangi ini itu tapi dia ini engga, kaya ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next