Trisuciindahpratiwi (@trisuciindahpratiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

trisuciindahpratiwi · Trisuciindahpratiwi

Beauty Enthusiast | 1268 Beauty Points
4.1(447 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

22 Apr 2018

sukaaaaaa sama warna tempatnya pink gitu hahahahah, btw ini mudah banget ditemuin dimana aja pasti ada harganya lebih murah di banding yang sebelah cuma ini bau pewangi nya agak kecil ya tapi ya lumayan lah daya serap minyaknya

0
3.8(678 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

22 Apr 2018

harganya lumayan ya yang di Watson gak lagi diskon pula, ini facial wash pertama aku pas lepas dari krim dokter, menurut aku si wangi nya enak kayak baby gitu, kerasa gak minyak juga wajahnya udah gitu free tapi nimbul bruntus di jidat

0
4.1(1162 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

22 Apr 2018

sebenernya pas di aplikasi ke wajah ini masker gampang banget udah gitu dingin eh tapi lama kelamaan muka ko kayak timbul jerawat gitu tapi kerasa si muka nya agak cerahan gitu ya tapi langsung nimbul jerawat gak cocok seperti nya

0
3.9(18694 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

22 Apr 2018

gak cocok langsung timbul jerawat kecil"!!!!!! Untung belinya yang share in jar jadi gak sayang" amat kalau gak cocok. kalau pas di olesi si dingin eh lama kelamaan ko jadi panas udah gitu langsung nimbul jerawat

0
3.2(3649 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

02 Apr 2018

pernah nih beli coba-coba kali aja cocok di muka eh ternyata enggak malah makin parah jerawat nya malah ampun" banget dah, dapetin ini juga banyak ko di mana aja, harganya juga standar lah ya gak mahal

0
3.5(789 reviews)
Pond'sPure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

02 Apr 2018

pernah beli ini gara-gara di rekomendasikan sama kk cuma baru 3x make eh nimbul jerawat gak ngerti lagi si, tapi dari segi harga si standar lah yak gak mahal . dan pastinya gampang banget buat di beli dimana aja pasti ada

0
3.3(204 reviews)
Pond'sEx-foliate Sun Dullness Daily Facial Scrub

Micro-exfoliating Foam Niacinamide

02 Apr 2018

waktu itu sempet beli gara-gara di rekomendasikan temen buat muka cerahan gitu, emang si di muka gue jadi cerahan tapi bruntusannya pada keluar gitu akhirnya gak di lanjutin lagi deh , kurang cuci di muka ku

1
4(2515 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

02 Apr 2018

sumpah ya ini bagus banget buat penghapus makeup yang waterproof di muka aku, harga nya ya standar lah ya ,pas diaplikasikan ke muka juga gampang banget gak perlu susah" hehehe, ya pokoknya rekomend dah produknya

0
4.1(771 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

02 Apr 2018

tau pensil alis ini rekomendasikan dari mamah dan akhirnya aku beli heheheh, harganya ya standar lah ya, bisa di dapatkan di mana aja gak susah nyarinya juga heheh, btw ini pas diaplikasikan mudah warnanya juga bagus

0
3.7(176 reviews)
Bali RatihBody Mist

Mango

01 Apr 2018

pertama kali minyak wangi yang aku coba sumpah baunya tahan lama sampe sore, harganya juga ya cuco lah sama kantong mahasiswa, varian pilihannya juga lumayan banyak heheh, tempatnya juga aku suka simpel banget

0