trisnawati (@trisnaw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

trisnaw · trisnawati

Beauty Rookie | 570 Beauty Points
3.6(9022 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

23 Jun 2016

pertama coba sabun ini berasa kaya mukanya ga bersih yah karena masih licin-licin gitu setelah dibilas pakai air,walopun sudah dicuci sampai 2x. trus akhirnya cobain sabun ini jadi cleansing milk aja,ok juga tuh buat bersihin make up di muka. setelah itu baru d cuci muk ... Read more

0
3.6(547 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

22 Jun 2016

concealer ini bagus banget buat undereye, ga cakey trus bikin cerah... tapi koq lama-lama jadi berasa ga higienis yah karena pengaplikasiannya langsung dari spongenya yang ga bisa dicuci. pernah tuh ikutin salah satu youtuber untuk buang sponsnya tp yang ada malah ngelu ... Read more

0
3.6(1008 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

22 Jun 2016

maybelline fit me ok bgt buat dipake di bawah mata sama tutupin bekas jerawat. teksturnya light jadi gampang di blend, ga cakey & awet yah dipakainya. tapi sayangnya blom masuk ke indonesia jadi yah mesti belinya di olshop. agak susah yah buat tentuin warna yang cocok d ... Read more

0
3.6(185 reviews)
MaybellineBaby Lips

Smoothing Cherry

22 Jun 2016

lip balm dari maybelline ini emang harganya murah banget yah. tapi aq ga suka sama sekali. pertama kali pake cium wanginya aneh trus juga ga bikin kulit bibir jadi lembut, yang ada malah jadi kering dang ngelotok2. jadinya ga berani pake lagi...

0
3.6(683 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

22 Jun 2016

holly grail mascara,kayanya uda pakai lebih dari 10 tube. ok banget mascaranya,waterproof jadi ga bikin mata panda trus bulu mata tetep lentik sampe malem. selain itu bulu mata jadi lebih tebel dan panjang juga. very recommended ^^

0
3.6(270 reviews)
MaybellineEyestudio Color Tattoo 24 HR

Bad to the Bronze

22 Jun 2016

eyeshadow ini ok banget. satu-satunya eyeshadow yang pernah aq pakai sampai habis. cara pakainya gampang banget cuma dioles aja,jadi cepet banget deh dandannya. warnanya juga bagus natural untuk sehari-hari.

0
3.6(3876 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

22 Jun 2016

mascara ini bikin bulu mata ku turun walopun uda dijepit pake curler, ga recommended yah kalo buat bulu mata pendek dan tipis kaya aq,lebih suka yang volume express,bisa tahan sampe sore dan bulu matanya bisa lentik cantik gitu hahahaha...

0
3.6(1869 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

22 Jun 2016

awal2 beli ok bgt yah,kayanya uda sempet pakai 6 pcs, selain harganya terjangkau,cara pakai nya gampang trus awet sampe malem,smudge proof juga. tapi akhir-akhir ini beli pas baru dibuka uda kering gitu trus kuasnya jadi melebar jadinya ga bisa dipakai,jadi parno buat b ... Read more

0
3.6(2336 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

22 Jun 2016

eye make up remover maybelline ini ramah di kantong tapi agak terlalu minyakan. enaknya buat hapus mascara waterproof cepet banget tapi yah abis itu matanya berasa agak burem gitu kaya ketutupan minyaknya,cuma yah kalo abis cuci muka uda ga masalah siy,..

0
3.6(23 reviews)
Nu SkinClear Action System

22 Jun 2016

clear action system ini recommended banget yah.soalnya aq uda nyobain hampir semua cream untuk hilangin jerawat dari drug store sampai high end tapi jerawat tetep aja ga ilang2. sampe iseng aja nie nyobain system ini, jerawat yang ada langsung ke kontrol,adalah jerawat ... Read more

0
Prev
Next