Trisky Febrianz (@triskyfebrianz) | Female Daily
image-user-female-daily

triskyfebrianz · Trisky Febrianz

Beauty Newbie | 142 Beauty Points
4(57 reviews)
NaavagreenFacial Wash

triskyfebrianz recommends this product!

27 Aug 2020

BESTTTTT FACIALLL WASHH SEUMURR HIDUP GUEE, baunyaa enakk bgtt ga nyengat dan ga strong, calm parah, alami bgt baunya, teksturnyaaa jugaa kyk gel dan ga berbusa, gentle bgt di muka aku, dan bilkin bersih aja di mukaaa , whort it bgt bisa buat 2 bulan😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5 reviews)
KitodermAcne Lotion

triskyfebrianz doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

Sebenernya kndunganya bagus bgt but jerawat, tp ini bikin perihhh prah buat jerawat yg kebuka, baunya nyenget tp ga terlalu strongg gitu, di aku lamaa bgt buat kempesin jerawatnya, makenya harus di kocok dulu biar nyampur dan ga keluar air dong hhehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3 reviews)
KitodermSerum Acne

Tea Tree Oil

triskyfebrianz doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

Serumnya lengket bgtt sumpah di muka, ngresepny juga lumayan lama, terus baunyaa kek minyak kayu putih, nyenget bgt, pacakgingnya juga keras bgt susah buat keluarin serumny, harus kuat tenangaa wkwk, di aku ini ga cocok aku pake ini bruntusan di wajah dan jadi jerawat h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(38 reviews)
KitodermSerum Acne

triskyfebrianz recommends this product!

27 Aug 2020

Gilaasih ini salahsatu fav serum terbaikkku, ngresepnya cepet bgt, bikin wajah jd gloww, jerawat cepet kempes, baunya juga enakkk bgttttt, rada lengkettt sih tp cepet ngresep juga, dan ga masalah wkwk, dan bikin cerah juga, sayang cuman 15ml, tp whort it bgt sih dengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3