Trisha Kemala Putri (@trishakp) | Female Daily
image-user-female-daily

trishakp · Trisha Kemala Putri

Beauty Enthusiast | 1201 Beauty Points
4(28)

Scarlett

Yordanian Sea Salt Shampoo

20 Oct 2019

recommends this product!

bau nya enak banget, beli ini skalian sama sabun dan handbody nya. tekstur nya alus banget, enak di pake, ya gtu aja. packaging nya lucu tpi mnirutku kurang higienis, warna nya jg lucu bgt, suka banhet sm warna nya wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(601)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

20 Oct 2019

recommends this product!

wangi nya enak bats parah.. ada scrub nya kecil2 jadi semangat mandi. tapi ya buat efek menverahkan nya ga keliatan si 1 botol pemakaian, mungkin lebih harusnya. cuma penasaran aja karna booming bgt iklannya secara jg punya artis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1480)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

20 Oct 2019

doesn't recommend this product!

penasaran aja karna produk nya booming dan punya artis. mnurut aku susah di blend dan rada gatel dikulit aku yg sensitiv dan punya bulu. ga betah makenya, susah di blend juga, cuman ya dalam sekali pemakaian lanhsung lebih putih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(503)

PURIVERA BOTANICALS

Grapeseed Oil

20 Oct 2019

recommends this product!

sekarang udah tinggal seuprit doang di botol nya, aku suka pengemasan dr olshop nya, rapih, ada buku panduan. ngelembabin di muka aku, untuk jerawat ga gt liat si, cuman rada males aja aku make karna minyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(295)

PURIVERA BOTANICALS

Almond Oil

20 Oct 2019

recommends this product!

tertarik beli ini, packaging dri olshop nya aman banget, rapih, ada kertas panduanya, suka banget. minyak nya ngelembabin bangey di muka, tpi pas aku coba di pagi hari kayanya gak mau pake klo outdor. pake pas malem, lumayan ngelembabin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
3.2(7246)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

20 Oct 2019

doesn't recommend this product!

beli ini karna lg travel dn sunscreen aku ketinggalan, bau nya gaenak, efek nya juga. bikin wajah aku berminyak, 1 mingguan aku pake , ga nyaman dikulit aku, packaging nya lucu si, ga makan tempat. sayang ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(7246)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

20 Oct 2019

doesn't recommend this product!

beli ini karna lg travel dn sunscreen aku ketinggalan, bau nya gaenak, efek nya juga. bikin wajah aku berminyak, 1 mingguan aku pake , ga nyaman dikulit aku, packaging nya lucu si, ga makan tempat. sayang ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(48)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Revitalising

20 Oct 2019

recommends this product!

sabun yg suka dibeli mamaku karna diskon di watson wkwk, ya gmn ya wangi nya enak, teksturnya kaya sabun hotel, ga bikin keset. harga nya murah banget untuk ukuram sebesar ini, karna aku make sabun apa ug dibeli mama drumah aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(358)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

20 Oct 2019

recommends this product!

sabun yg suka dibeli mamaku karna diskon di watson wkwk, ya gmn ya wangi nya enak, teksturnya kaya sabun hotel, ga bikin keset. harga nya murah banget untuk ukuram sebesar ini, karna aku make sabun apa ug dibeli mama drumah aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(280)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Absolute Relax

20 Oct 2019

recommends this product!

sabun yg suka dibeli mamaku karna diskon di watson wkwk, ya gmn ya wangi nya enak, teksturnya kaya sabun hotel, ga bikin keset. harga nya murah banget untuk ukuram sebesar ini, karna aku make sabun apa ug dibeli mama drumah aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0