Trisha (@trishaaws) | Female Daily
image-user-female-daily

trishaaws · Trisha

Beauty Enthusiast | 1043 Beauty Points
4.6(4338)

Laneige

Lip Sleeping Mask

04 May 2021

recommends this product!

Selalu beli yg travel size karena kecil gitu habisnya lama banget. Bibir gapernah jadi kering selama pakai ini, setelah dibilas pagi harinya bikin bibir merona walaupun cuma sementara, atleast waktu pakai lipstick gak ada crack"annya😂👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12392)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Jauh sebelum pake azarine sempat beli ini karena sunscreen yg aku beli belum sampai juga. Wangi kayak citrus gitu ya, tekstur cream, di kulitku bikin berminyak dalam beberapa jam😭😭😭 jadi kayak ada kesan kusamnya gitu. Nggak mau repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1227)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

04 May 2021

recommends this product!

Aku kaget dong ini bagusss. Efek cooling beneran ada, teksturnya gel cream, di muka gaberat, ga ninggalin whitecast segala macemnya. Pokoknya ini hbs dipake udah langsung nyatu sama kulit gabikin kusam dan gabikin terlalu berminyak juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(110)

Lacoco

Hydrating Divine Essence

04 May 2021

recommends this product!

Cantik mewah gitu packagingnya🥺 essence bertekstur cream, hanya sebentar meninggalkan kesan lengket, ada wanginya enak calming gituu. Sekali pump bisa untuk semuka, harganya yg cukup pricey tapi termasuk hemat untuk dipakaii. Dikulitku ga nimbulin efek negatif, lembabn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(600)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

04 May 2021

recommends this product!

Pertama kalinya pakai retinol, kulitku termasuk badak jadi setiap hari pun gapapa. Terkecuali hari maskeran, karena maskerku yg exfoliate. Setelah hampir 2 minggu pakai serum ini, membantu mudarin jerawatku yg lagi numbuh, ga nimbulin redness, muka jadi cerahan dan plum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(30)

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Whitney

04 May 2021

recommends this product!

Shade nya bagus banget buat semua kulit! Kayaknya lebih puas kl ukurannya ada yg lebih besarr terus ini kurang tahan lama juga, dan termasuk mahal dgn ukuran mini. Karena alasan itu aku memutuskan nggak repurchase walaupun warnanya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9)

Dior

J'adore Absolue

24 Apr 2021

recommends this product!

The best perfume that i've ever had. Semprot dikit udah wangi tahan lama seharian walaupun mandi masih nempel👌 packaging dan botol sungguh mewah. Sangat sangat sayang untuk dipakai karena ini kado, gils dengan harga segini bikin sesak nafas😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(171)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Beberapa kali repurchase yg share gt utk ngyakinin produk ini ada efeknya / ga... dan hemat bgt pake iniii. Ternyata hasilnya biasa aja. Ini sempat sekali aku pake siang hari astaga kusamnya ampun wkwkwk. Jdnya aku pake malem doang, lembab bgt sih, kerasa ringan di waja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(373)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

12 Apr 2021

recommends this product!

Nah nmf ini moisturizer yg bisa aku pake siang hari juga, jarang" kulit oily bisa pake moisturizer siang hari loh. Ga bikin kusam gitu, tapi ada apasih namanya white cast ya kl diusap ke muka malah ada butiran putih gitu *cmiiw ya* . Efek di kulit ga terlalu banyak juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(350)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

12 Apr 2021

recommends this product!

Dulu sempet pake ini sekali botol habis aja, aku suka di apply di muka tu anget trs wanginya. Seperti biasa kl oil cara pakainya digosok dulu biar dpt angetnya. Produk ini lembabinnya dapet, tapi utk lain-lain di kulitnya kurang sih. Sampai sekarang ngga repurchase deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next