Dzakiyyah Faiz Abshor (@trippiejester) | Female Daily
image-user-female-daily

trippiejester · Dzakiyyah Faiz Abshor

Beauty Rookie | 614 Beauty Points
4.5(104)

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

28 Nov 2020

recommends this product!

SOLD!! ganti dr sunscreen loreal yg ijo krn oily bgt, yang ini enggak, bagus, matte, ga peeling, bikin cerah dan ga bikin berkeringat, stay matte all day long, cuma aku ga baca ini trigger fungal acne, jadi tumbuh beberapa jerawat 😂😂 .....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(121)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

27 Nov 2020

recommends this product!

teksturnya gel bening pas diapply ke wajah langsung melting jadi air, cepat meresap, berasa dingin dan segar, bikin cerah dan sangat hydrating, bisa dijadiin sleeping mask, paginya wajah jadi kenyal, ga bikin breakout/jerawatan.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(808)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

27 Nov 2020

recommends this product!

aku suka hasil setelah apply ss ini, matte, ga oily, cepat meresap dan tone up, wajah ga bedakan jadi agak cerah, aku udah ganti ke krim dokter lagi karena harus check up.............................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(20)

Colourpop Cosmetics

No Filter Concealer

30 Medium

09 Jan 2020

recommends this product!

teksturnya bagus concealer ini, gampang diblend lumayan nutup spot wajah tp gatahan lama, jd hilang gt kalo udh bbrp jam di wajah, clogged pores juga, jidat jd bruntusan krn pori2 gede ditutup concealer ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4(5)

Anastasia Beverly Hills

Liquid Lipstick

Allison

05 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy, very pigmented, long lasting but I’ve stopped using this product because it’s so drying, lama-lama jadi menggumpal di bibir warnanya kalo diapply ke bibir lebih gelap 2 shade, di botol keliatan kek warna merah gelap gitu setelah dipake warnanya jadi w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(7)

Dior

Dior Maximizer Plumping Gloss

012 Rosewood

05 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Udah lama punya produk ini, but it stays untouched in my pouch cause lip gloss ini cepet hilang even though formulanya bagus, smooth agak liquid jd ga lengket kalo dipake, jd lip topper pun sensasi mintnya masih kerasa di bibir but I won’t repurchase it dengan harga seg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.8(8)

Kylie Cosmetics

Kylie Gloss

LITERALLY

05 Nov 2019

recommends this product!

My everyday gloss, warnanya brown-ish pucat gitu arah nude colour this is my favorite tinted gloss so far! Dipake sendiri, bagus, shiny banget cuma formulanya clumpy, lengket di bibir and if u rub your lips together si gloss nya geser 😩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.7(17)

Kylie Cosmetics

Lip Kit

Candy K

05 Nov 2019

recommends this product!

I really love this product but the staying power is meh, easy to apply, really pigmented, smooth on the lips not patchy nor drying, tp ga waterproof dan transferproof, makan berat sekali fading bagian tengah bibir (lip liner)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(12403)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 Nov 2019

recommends this product!

Saking gentlenya this product’s formula sampe ngerasa kek masih kotor gitu karena biasa pake facewash with rich foam lol ini sih cocok dipake kalo kulit lagi sensitif atau lagi recover dari skin problems

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(18)

Kylie Cosmetics

Kylie Lip Gloss

Candy K

05 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Padahal suka banget sama warna ini tapi formulanya drying banget, bibir gue sampe berdarah saking keringnya, it sucks moist off of your lips even lips serum jg gabisa membantu to fix my drying lips kalo tetep pake ini☹️☹️ i meant to put this review under candy k liquid ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next