Trinidya Rachmah Putri (@trinidya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

trinidya · Trinidya Rachmah Putri

Beauty Savvy | 2112 Beauty Points
3.6(817 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

trinidya recommends this product!

14 Feb 2020

Beli ini lrm keracunan salah satu beauty vlogger yg blg ini adalah dupe dari skII, beli ini krn kepo kebetulan sebelumnua aku pake skII tp kan ya itu mahal bgt, eh pas nyoba ini kulit ku jd kenyal gtt, dan bruntusan ku lumayan mengempes dan kulitku jd terlihat sehatt gt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(6918 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

trinidya recommends this product!

14 Feb 2020

Menurut ku produk ini enggak kalah sama micellar water yg hign end atau yg terkenal ituu. Produk ini bener bener ngebresihin makeup cmn dgn 2 kapas kalo aku lg full makeup dan 1 kapas kalap lg makeup yg tipis tipis gtt. Dan yg paling pemting produk ini enggak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(57 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Cotton Dreams

trinidya recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama seneng banget sama wanginyaa, kyk wangi anak bayi gt, tp produk ini lebih cocok untuk di semprot di pakean dari pada di badan krn jujur kalp di pakean lebih tahan lama. Jd kalo abis naok gojek trs semprot semprot pruduk ini langsung wangii banget. Di tambah harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.6(202 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

trinidya recommends this product!

14 Feb 2020

Sejujurnya suka sama wangi kelapanyaa, wangi manis manis gt jd seger di muka. Tp ternyata product ini enggak cocok di mula ku krn tiap pake product ini pasti muka ku langsung jerawatan huhu. Padahal menaruh ekspektasi yg lumayan gede sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(162 reviews)
Studio TropikDreamSetter

trinidya recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama kali nyoba ini krna kepo sama claimnya yg anti pollution krn sebagai org yg kerjanya selalu pake angkutan umum menurut ku perlu punya ini, pas nyoba pertama yg aku notice adalah muka ku enggal berjerawat krn aku suka rnggak gampang cocok sama setting spray. Yg k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

trinidya recommends this product!

14 Feb 2020

Awal nyoba enggak berharap apa apa, cmn pgn kulitnya glowing aja krn wkt itu muka lg super kering abis pake cream dokter eh tp ternyata produk ini bikin glowing alami dan makeup tahan lama bgt, super jatuh cinta sama product ini. Padahal tipe muka ku normal to oily tp g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(46 reviews)
MujiLight Toning Water

Light

trinidya recommends this product!

18 Oct 2019

Pake ini karna waktu ke rmh kakak ku, lupa bawa toner jadi pake punya kakak ku dulu. Toner ini lumayan melembabkan beberapa kulit kering ku akibat obat jerawat yg aku pke sihh. Bener bener 2 hari kulit keringku mulai hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(67 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

trinidya recommends this product!

18 Oct 2019

Beli ini karna loose powder aku sebelumnya habis, trs iseng aja beli ini sebenernya krn kepo bentulnya kecil jd pas kalo mau di bawa pergi pergi. Buat ketahanan minyaknya lumayan sih buat kulit combination to oily. Agak kurang suka sponge bawanya krn gg ada pegangannua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(98 reviews)
MaybellineFit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

trinidya recommends this product!

18 Oct 2019

Awalnya keracunan beberapa beauty vlogger yang bilang produk ini bagus. Sejujurnya produk ini bagus kok untuk di pake sehari hari,butirannya halusss banget tp kurang suka sama packagingnya krn suka tumpah tumpah kalo buat di bawa bawa dan warna yang aku beli sepertinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(59 reviews)
The Body ShopBody mist

Vanilla

trinidya recommends this product!

18 Oct 2019

Pake parfume ini udh dari sma, salah satu parfume favorite juga sih, krn emg suka aja sama baunyaa. Dan lumayan awet sih di badan, selalu jd andalan parfume deh pokoknya.pokonha selalu ada parfume ini di dalem tas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next