Trinidya Rachmah Putri (@trinidya) | Female Daily
image-user-female-daily

trinidya · Trinidya Rachmah Putri

Beauty Savvy | 2226 Beauty Points
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

14 Feb 2020

recommends this product!

Hallo aku mau jual produk ini, belum dibuka sama sekali masih baru dan masih ada boxnya. Aku jual dengan harga 250 rb . Sebenernya produk ini cocok bgt di aku bahkan udh mau botol ke 4 aku, tp krn aku breakout krn gak cocok sama salah sayu produk skincare jd aku memutus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(10924)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

14 Feb 2020

recommends this product!

Menurut ku produk ini enggak kalah sama micellar water yg hign end atau yg terkenal ituu. Produk ini bener bener ngebresihin makeup cmn dgn 2 kapas kalo aku lg full makeup dan 1 kapas kalap lg makeup yg tipis tipis gtt. Dan yg paling pemting produk ini enggak bikin kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(112)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

14 Feb 2020

recommends this product!

Pertama seneng banget sama wanginyaa, kyk wangi anak bayi gt, tp produk ini lebih cocok untuk di semprot di pakean dari pada di badan krn jujur kalp di pakean lebih tahan lama. Jd kalo abis naok gojek trs semprot semprot pruduk ini langsung wangii banget. Di tambah harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.5(341)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

14 Feb 2020

recommends this product!

Sejujurnya suka sama wangi kelapanyaa, wangi manis manis gt jd seger di muka. Tp ternyata product ini enggak cocok di mula ku krn tiap pake product ini pasti muka ku langsung jerawatan huhu. Padahal menaruh ekspektasi yg lumayan gede sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(328)

Studio Tropik

DreamSetter

14 Feb 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba ini krna kepo sama claimnya yg anti pollution krn sebagai org yg kerjanya selalu pake angkutan umum menurut ku perlu punya ini, pas nyoba pertama yg aku notice adalah muka ku enggal berjerawat krn aku suka rnggak gampang cocok sama setting spray. Yg k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1121)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

14 Feb 2020

recommends this product!

Awal nyoba enggak berharap apa apa, cmn pgn kulitnya glowing aja krn wkt itu muka lg super kering abis pake cream dokter eh tp ternyata produk ini bikin glowing alami dan makeup tahan lama bgt, super jatuh cinta sama product ini. Padahal tipe muka ku normal to oily tp g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(56)

Muji

Light Toning Water

Light

18 Oct 2019

recommends this product!

Pake ini karna waktu ke rmh kakak ku, lupa bawa toner jadi pake punya kakak ku dulu. Toner ini lumayan melembabkan beberapa kulit kering ku akibat obat jerawat yg aku pke sihh. Bener bener 2 hari kulit keringku mulai hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(107)

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

18 Oct 2019

recommends this product!

Beli ini karna loose powder aku sebelumnya habis, trs iseng aja beli ini sebenernya krn kepo bentulnya kecil jd pas kalo mau di bawa pergi pergi. Buat ketahanan minyaknya lumayan sih buat kulit combination to oily. Agak kurang suka sponge bawanya krn gg ada pegangannua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(131)

Maybelline

Fit Me Loose Finishing Powder

20 Light Medium

18 Oct 2019

recommends this product!

Awalnya keracunan beberapa beauty vlogger yang bilang produk ini bagus. Sejujurnya produk ini bagus kok untuk di pake sehari hari,butirannya halusss banget tp kurang suka sama packagingnya krn suka tumpah tumpah kalo buat di bawa bawa dan warna yang aku beli sepertinya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(73)

The Body Shop

Body mist

Vanilla

18 Oct 2019

recommends this product!

Pake parfume ini udh dari sma, salah satu parfume favorite juga sih, krn emg suka aja sama baunyaa. Dan lumayan awet sih di badan, selalu jd andalan parfume deh pokoknya.pokonha selalu ada parfume ini di dalem tas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next