Tri Gita Nurul A (@trigitanaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

trigitanaaa · Tri Gita Nurul A

Beauty Advisor | 7323 Beauty Points
4(6 reviews)
MisshaMissha Daily Sun SPF 50 PA+++

trigitanaaa recommends this product!

21 Oct 2020

Sunscreen ini ada kandungan titanium oxide dimana produk ini termasuk physical sunscreen yg biasa dipakai sunblock dr spkk. Walaupun ada whitecast sedikit tp aku suka krn ada efek tone up sedikit. Karena pakai yg chemical sunscreen aku jd berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(273 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

trigitanaaa recommends this product!

24 Sep 2020

Jarang dipakai karena tidak cocok tp bagus dikulit bisa bikin kenyal dan cerah. Padahal juga udah kuat hidrasinya, double toning dan pelembab, pakai toner dan pelembabbnya pun sama2 ga ada bahan aktif. Pakainyaa seminggu 2x. Bingung, para suhu mohon dikoreksi pemakaiaan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(3213 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

trigitanaaa doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Waktu belum kenal micellar water, aku selalu pakai ini jaman SMA. Waktu dipakai di wajah, hasilnya kurang bersih dan meninggalkan kesan lengket diwajah dan risih gitu di wajahku. Teksturnya kayak lotion dan sedikit lengket gitu, susah keluarin produknya dari botol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(76 reviews)
PyaryTurmeric Soap

trigitanaaa doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Aku kira ini ga perih/gatel kayak merk sebelah tapi sama aja. Kata orang-orang bisa bikin kulit yang belang jadi rata, tapi waktu dipakai aku ternyata panas dan gatal-gatal (pakai dibadan bukan muka). Langsung aku bilas masih ninggal bekas merah di kulit 😭😭😭 habis pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1939 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

trigitanaaa doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Kata orang-orang bisa bikin kulit yang belang jadi rata, tapi waktu dipakai aku ternyata panas dan gatal-gatal (pakai dibadan bukan muka). Langsung aku bilas masih ninggal bekas merah di kulit 😭😭😭 habis pakai ini langsung minum obat alergi. Karena takut ga cocok sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5630 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

trigitanaaa recommends this product!

02 Sep 2020

Kertas minyak yang paling nampol dari pada merk yang lain, minyak langsung keserp di kertas ini. Hasilnya langsung kelihatan banget. Aku pakaiannya di tap-tap dan ditahan aga lama di wajah, agar minyaknua keserap dengan sempirna. Kalau pakai ini biasanya sembunyi-sembun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(623 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

trigitanaaa doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Beli ini sepaket untuk trial size nya tapi akhirnya aku ga cocok. Aku punya alergi jika minum obat vitamin c yang dosis tinggi, aku kira kalau dipakai di wajah itu bakalan gapapa. Eh ternyata bikin keluar whiteheads gitu di muka, ternyata kulit juga bisa kena alergi vit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4149 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

trigitanaaa recommends this product!

02 Sep 2020

Protection mist yang harganya lumayan terjangkau untuk mahasiswa, waktu pemakaian diwajah juga seger, tidak menimbulkan kesan lengket di wajah, cepet meresap, akan tetapi produk ini kurang bertahan menjaga makeup untuk waktu yang lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4092 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

trigitanaaa doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Scrubnya terlalu gede dan kasar karena scrubnya dari walnut scrub yang kontroversial itu, lama-kelamaan di kulit rentan akan melukai permukaan kulit. Sudah pakai satu botol yang ukuran gedhe jg gada hasil sama sekali, sekarang lebih prefer chemical peeling drpd physical ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5839 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

trigitanaaa doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Pernah pakai ini waktu kuliah semester awal karena produk ini lagi hype banget, karena teksturnya yang watery dan ringan. Awal pemakaian biasa saja , tapi ternyata sunscreen ini lama-kelamaan ga cocok di aku. Waktu itu gatau penyebabnya apa, langsung aku stop aja, kalau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next