Tri Gita Nurul A (@trigitanaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

trigitanaaa · Tri Gita Nurul A

Beauty Expert | 8529 Beauty Points
4.1(54)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

13 Jan 2021

recommends this product!

Toner dengan butiran kelopak daun mawar asli, teksturnya watery , tidak lengket di muka, langsung meresap cepat di wajah, dan harumnya wangi rose, serta melembabkan hydrated di muka, enak sekali dan nyaman. Packagingnya juga mewah banget, botolnya bukan dari kaca akan t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(226)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

13 Jan 2021

recommends this product!

Cleanser yang di approved kak affi, teksturnya gel dan lembur di wajah, tidak bikin efek ketarik di muka, malah melembabkan, wajah terasa bersih banget pakai ini, baunya harum seperti mawar, packagingnya juga lucu dan mewah warnanya pink

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(135)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

Packaging hydra rose elegan sekali dan lucu berwarna pink pastel, teksturnya gel sangat ringan dan cepat menyerap di wajah, harumnya seperti bunga mawar, tidak lengket di wajah, cepet meresap di wajah, dan melembabkan seharian, tidak menombulkan acne di wajahku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(31)

essenHERB

Tea Tree Toner

18 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali cocok dengan toner tea tree selain dari produk klinik dr spkk, soalnya pernah coba merk TBS yg tea tree kulit jd kering dan bersisik. Toner ini light dan runny, ada endapan putih dibawahnya, kalau pakai harus dikocok. Untuk kulit sensitif di aku, rasanya ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1294)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

18 Nov 2020

recommends this product!

Kenapa baru sekarang nyobain micellar water ini 😭😭😭 micellar water brand lokal yang dupes merk high end :”) kandungannya tidak ada yang aneh, enakan banget, hampir gaada bau sama sekali, malah melembabkan setelah memakai micellar water ini. Kotoran juga lumayan keang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(70)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

18 Nov 2020

recommends this product!

Udah nyetock 3 facial wash karena takut viral dan harganya baik berkali-kali lipat, padahal di kamar mandi masih setengah. Sesuka itu sama facial wash ini, gada bahan yang aneh-aneh, gentle di kulit, lembut, dan tidak menyebabkan masalah kulit di wajah. Teksturnya benin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1945)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

15 Nov 2020

recommends this product!

Pakai produk ini pas malam hari besoknya kulit kenyal banget kayak bakpao. Teksturnya kentel cair gitu tp aga susah nuangin produknya, hrs kyk nuang botol saos mie ayam😂 mungkin agar hemat aja makenya 😆 ada wanginyaaa tp soft gitu, aku suka banget karena ada kandungan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(58)

Jarte Beauty

Bye Bye Acne

15 Nov 2020

recommends this product!

Acne spot treatment bahan sulfur yg lumayan pricey drpd beli produk kegend di apotik hihi. Walaupun pricey ada harga ada kualitas, cukup oles di bagian yg ada jerawatnya dan 1-3 hari jerawat akan mengecil. Untuk jerawat yang ada lukanya emang terasa cekat cekit sedikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.9(26)

St. Ives

Blemish Care Daily Facial Cleanser

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku ga cocok pakai ini padahal ada kandungn tea tree dan salicylic acid untuk jerawat, tp di kulit acne prone-combi-sensitive ku bener-bener bikin mukaku muncul jerawat mendem yg gede setelah pakai. Akhirnya aku stop yg baru ku pakai 3 hari, alhamdulillah sudah tidak mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(6)

Missha

Missha Daily Sun SPF 50 PA+++

21 Oct 2020

recommends this product!

Sunscreen ini ada kandungan titanium oxide dimana produk ini termasuk physical sunscreen yg biasa dipakai sunblock dr spkk. Walaupun ada whitecast sedikit tp aku suka krn ada efek tone up sedikit. Karena pakai yg chemical sunscreen aku jd berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next