Tria Yonita (@triayonita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

triayonita · Tria Yonita

Beauty Advisor | 3535 Beauty Points
3.6(53 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

03 Sand Beige

02 Jan 2020

ini twc nya bagus, gak kalah sama w*rd** exclusive, cuma ini versi murah nya, dia bisa nutupin kemerahan wajah aku, agak menyamarkan pori pori aku, walaupun bekas jerawat itam belum bisa, timpa concealer dikit aman kok. cuma warnanya agak kegelapan diaku, tapi gapapa si ... Read more

0
3.6(20 reviews)
PigeonPigeon Baby Lotion

21 Oct 2019

gatau sih aman apa enggak ya pakek produk bayi untuk wajah dewasa ini, tapi karena kulit aku sensitif aku nekat aja pake tiap malam hari dan enakan dong bikin wajah lembut dan gak minyakan pas bangun pagi, semoga terus cocok deh 💕

0
3.6(6 reviews)
BLACKMORESRadiance MarineQ10 Plus

Radiance MarineQ10 Plus

19 Oct 2019

aku udah nyobain 1botol ntah apa yang aku rasakan. tidak ada perubahan dikulit aku sih, tidak nambah bruntusan atau apapun, atau memang harus 3botol dulu baru dapat manfaatnya, tapi karena mahal banget ya diaku jadi ya udah aku gak beli lagi hmmm

0
3.6(627 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

22 Apr 2019

enak sih gak bikin kulitkering, butiran scrubnya gak begitu kasar kalau kita pakenya pas wajah basah enak gak begitu sakit, bikin alus wajah walaupun paling cuma 1hari aja tapi ya lumayan cuma mungkin ini versi murah nya st. ives dan ada disupermarket terdekat, jadi pas ... Read more

0
3.6(622 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

18 Apr 2019

ganyangka sesuka ini sama oil cleanser hada labo ini, biasa nya gak pernah pake oil cleanser karena takut nyumbat pori ternyata enggak dong malah lebih gampang dan cepat ngebersihin wajah, aku rasa sih pake ini super bersih dan gak bikin keset kayak micellar water jadi ... Read more

3
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

13 Apr 2019

lumayan enak pake ini, ada efek dingin nya pas dipake, trus dipakein make up jadi gampang nempel pas banget kalau dipakai sebelum keluar rumah. terlalu melembabkan sih tapi karena kulit ku kering aman aja :)))

0
3.6(261 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

13 Apr 2019

terimakasih female daily atas give away nya. aku agak kurang suka sih dengan day creamnya ntah kenapa saat dipake awalnya rada panas walaupun gak lama, tapi kurang suka aja efek seperti itu. jadi karena kulit aku sensitif jadi aku hentiin dulu kali ya dikasih buat temen ... Read more

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

13 Apr 2019

suka sih sama warna nya natural, enak aja dipake tapi kalau misalnya dirumah aja biar keliatan fresh hehe kalau dibawak keluar sih kayaknya enggak dulu karena dia terlalu cepat hilang harus sering touch up :))

0
3.6(365 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

13 Apr 2019

dapet ini dari female daily, terimakasih female daily. aku udah pake sekitar 2 hari ini tapi harus jujur ya aku suka sih wanginya enak trus dia gel gitu dingin dipake, bersihnya dapet, tapi ketika selesai bilas kenapa jadi keset ya bikin kulit kering aku tambah kering, ... Read more

0
3.6(4067 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

08 Mar 2019

ini sunscreen yg aku pake udah habis 3 tube dan sekarang masih repurchase, pake ini karena akhie akhir ini kulit ku udah gak terlalu kering lagi jadi nya pake parasol jatu nya berminyak banget jadi nyari sunscreen yg ringan ketemu lah ini, cuma terasa air dan lembab, ta ... Read more

0