Tria Risma K (@triarismaa) | Female Daily
image-user-female-daily

triarismaa · Tria Risma K

Beauty Enthusiast | 1267 Beauty Points
3.9(7)

ZAM Cosmetics

Lip Matte

12:00 PM (Silk Ribbon)

27 Feb 2021

recommends this product!

Dapet kado dari suami dan habis dalam kurun waktu 3 bulan saking sukanya, sampe dikorek2 jg, haha. warnanya sekilas kayak giorgio armani yg nmr 501, tapi dia lebih warm, jadi medium pink dgn sedikit sentuhan merah dan orange. wanginya vanilla, dan teksturnya moussy, dip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(149)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Loving

27 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya itu merah bata yang seger, glossy tapi gak berlebihan. jadi dibuat gradient tanpa base aja udah baguus. kena masker juga gak bener2 ilang stainnya. sayangnya aku gak terlalu suka wanginya, kadang kalau gak sengaja kejilat jadi berasa ngejilat yang wangi2, wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Etude House

Dear my glass tinting lips talk

RD302 Swag Red

29 Mar 2020

recommends this product!

ini adalah tinted lip balm tapi versi mahal haha. warnanya merah cherry seger, swipe 1x keliatan natural, di built up bisa tapi nanti hasilnya jadi merah dan glossy banget. ngasih stain tapi gak terlalu tampak, jadi kyk warna bibir. tetep harus pake lip balm sebelumnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Holika Holika

Holika Holika Heartful Chiffon Cream Lipstick

#CR01 Watermelon Choux

05 Dec 2019

recommends this product!

Alasan pertama beli karena packagingnya sih, haha. dia bening jadi bisa keliatan warnanya dan panjang lipsticknya seberapa. Terus yg kedua bentuknya yg hati imut itu. Warna CR01 ini kalo diliat dari online swatch lebih ke orangey coral, tapi ternyata wujud aslinya ke pi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

The Face Shop

THE FACE SHOP X TROLL INK DRAW DUAL LIPS

01 Cupcake Pink

03 Dec 2019

recommends this product!

Terdapat 2 produk dalam satu packaging, lip tint dan lip pencil. untuk lip pencilnya, dia termasuk yang smooth, creamy, tapi gak glossy, warnanya yg varian cupcake pink ini lebih ke barbie pink, sedangkan lip tintnya teksturnya moussey, ringan di bibir, hampir kyk lip c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

Giorgio Armani

Lip Maestro

501

27 Nov 2019

recommends this product!

keracunan setelah liat review lux at sephora box di youtube. akhirnya cobalah buat beli walopun cuma sample, hehe. warnanya mlbb, pinky rose kalo di aku. teksturnya lembut, dia kyk nyx smlc tapi lebih lembut lagi, dibuat gradient lips bisa atau kalo mau lebih pop dipaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Make Up For Ever

MAKE UP FOR EVER Artist Rouge Creme

C211 Rose wood

21 Oct 2019

recommends this product!

Dapatnya yg deluxe size dari salah satu sephora favorites lips box. Deskripsi warnanya sebagai medium-dark rosy mauve, tapi di aku lebih ke mauvenya yg keluar. Jadi lumayan terlihat bold, pake sedikit saja terus diblend udah cakep sebibir. Creamy banget, opaque, dan gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.5(2)

Etude House

Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint

PK001

12 Sep 2019

recommends this product!

aku punya yg varian rd 301. dia sejenis glossy lip tint. warnanya merah cantik banget, sesuai namanya, crispy apple soda. wanginya sekilas kyk wangi gula kapas. lembut dan gak lengket di bibir. diaplikasiin natural bisa, tetep keliatan juicy di bibir. dipakai bold juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(198)

Maybelline

Fashion brow duo shaper

Grey

12 Sep 2019

ini karena kemakan iklan sih, hehe. tapi emang lagi kepengen nyoba jenis eyebrow produk lain, dan terpilihlah dia. aku beli warna grey dan langsung menyesal. entah kenapa bagian pencilnya straight to the grey. iya sih warnanya yg aku pilih emang grey, tapi dia grey kyk ... Read more

0
3.6(63)

Emina

Oh So Kissable Lipstick

08 Fantasti Cho

12 Sep 2019

recommends this product!

keracunan waktu browsing2 produk emina di salah satu ecommerce, karena ukurannya kecil kaan, terus packagingnya imut. dan karena di kotaku dulu belum ada store emina, jadi ngandalinnya pake liat swatch di blog sama youtube. aku pikir warnanya bakal peachy nude dengan ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0