Triani Indah (@trianindah) | Female Daily
image-user-female-daily

trianindah · Triani Indah

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
4.5(2515)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

06 Mar 2021

recommends this product!

Exfoliating toner favorite setelah Pixi Toner, dia pas dipake ada sensasi cekat cekitnya tapi bagus bgt yg gue notice dia ngangkat bener2 gentle gitu. Cowo gue recommend pake ini, kulitnya jadi bersihan tapi ditambah rangkaian yg lain juga👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(66)

Hada Labo

Shirojyun Premium Whitening Lotion

06 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini pas lagi ke Jepang dan di Jepang ini salah satu best sellernya si Hada Labo, jadi tertarik cobain karena ini bisa buat mencerahkan kulit. Akhirnya beli 2 botol dan untungnya cocok bgt di kulit melembabkan bgt dan notice muka jadi cerahan pake toner ini, tekstur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(145)

Innisfree

The Green Tea Seed Eye Cream

06 Mar 2021

recommends this product!

Innisfree green tea eye cream ini menurut gue dia ringan teksturnya dan bikin lembab bgt, yg gue rasain sebulan setelah pake biasanya dibawah mata gue ada garis2 semenjak pake ini garisnya jd agak menghilang dan samar2 tapi untuk mencerahkan msh blm keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(278)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

06 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu suncreen yang gue suka bgt gak lengket gak bikin berminyak di gue, gak ada white cast juga pas gue pake soalnya yg paling males sama suncsreen yg ada white castnya. Udah restock berkali kali karena menurut gue cocok dan bagusss👌🏻👌🏻👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12550)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

06 Mar 2021

recommends this product!

Udah pake cetaphil selama 3 tahun dan gak pernah ganti2 facewash lagi, bener bener dia gentle dan gak bikin muka kering ketarik kalo abis cuci muka. Sering coba ganti facewash ujungnya malah kering dan ada beruntusan akhirnya balik lg ke cetaphil ini. Bagus pokoknya my ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1912)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

05 Mar 2021

recommends this product!

Mau salim sama yg bikin ini hahaha sumpah bagus bgt dan cocok bgt sama gue. Bener bener bikin cerahan dan gue rasa yg bikin serum dan skincare gue lainnya bekerja efektif karena gue pake ini dulu sebelum yg lainnya. Bikin muka cerahan dan gampang mudarin bekas jerawat, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(25)

Clarins

Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum

05 Mar 2021

recommends this product!

Bagusss bgt awal beli karena pgn nirusin pipi dan rahang hehe trus cocok aku pake ini udh botol ke 3, emang bener bikin muka aku jd kenceng gitu dan bikin ada perubahan bgt di rahang aku jadi lebih tirus dan orang orang nanya kenapa aku bisa tirus dikira perawatan padah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(892)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

05 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya iseng coba soalnya The Ordinary Niacinamide aku abis. Alhamdulillah cocok dan gak muncul jerawat satu pun biasanya aku kalo gak cocok sama produk pasti jerawatan. Dan skrg udah botol kedua, muka cerahan dan bekas jerawat pada hilang pake serum ini👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0