triana (@triananur_) | Female Daily
image-user-female-daily

triananur_ · triana

Beauty Enthusiast | 1225 Beauty Points
4.1(437)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali mencoba rangkaian erha, untuk product yg acne spot ini dia bentuknya gel transparan, setelah di pake dia bakalan kering dan membungkus jerawat gtu, jdi ga cocok di pake sebelum make up atau sebelum sunscreen. setelah kering bisa di bersihin pke tangan atau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(5181)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

17 Apr 2021

recommends this product!

konsistensi serum kental, cepat meresaap, engga ada aroma apa apa. di wajah engga bikin break out. efek di wajah biasa aja, memudarkan bekas jerawat minimal banget, untuk skin barrier tetep suka berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4485)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

konsistensi toner cair. setelah pemakaian kulit terasa perih, engga cocok bikin wajah kemerahaan. toner cepat meresaap engga bikin wajah berminyak. aroma toner herbal banget, agak menganggu. harga toner terjangkau. sayang banget engga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2814)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

17 Apr 2021

recommends this product!

melembapkan kulit, hanya melembapkan saja, engga ada efek selain itu, kayak mencerahkan dan untuk jerawat. kelebihanny dengan ukuran 500 ml harga murce banget. aweet 3 bulanan, pemakaian pake spray untuk memudahkan. cepat meresaap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(1158)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

17 Apr 2021

recommends this product!

peeling solution lebih lemah dr merk sebelah. Dimuka engga terlalu cekat cekit. pemakaian 3 kali seminggu. efeknya bikin halus, mengurangi tekstur kulit. hasil keliatan pemakaian 3 mingguan / 6 kali an .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6071)

Himalaya

Purifying Neem Mask

17 Apr 2021

recommends this product!

konsistensi kayak clay mask pada umumnya, baunya bau obat herbal banget lumayan ganggu. setelah pake aga susah dibersihin. Harus di bersihin lagi pke toner karna banyak residunya. ampuh buat kemerahan bekas jerawat, untuk ngepesin jerawaat kadang ampuh kadang engga. bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1842)

Biore

Cleansing Oil

16 Apr 2021

recommends this product!

buat double cleansing .. pemakaian awet banget karena 2-3 pump aja, setelah bilas langsung terelmulsi jdi warna putih gitu, setelah prmakain msih terasa licin jd hrus dicuci lagi sam facewash yaa di muka aku engga menimbulkan bruntusaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

produk ini ngaruh untuk kemerahan, dan bekas jerawat baik yg item ataupun yg merah. untuk jerawat yang masih aktif / bernanah engga ngaruh malah kadang bikin jerawatny pecah. konsistensi kaya claymask pada umumnya, lama keringnya jd ga apapa di cucui walaupun masih sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(271)

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

16 Apr 2021

recommends this product!

awal nyoba produk ini share in jar 10, 2 kali beli akhirnya beli full size karna di wajah aku ngatu banget untuk kemerahaan / bekas jerawat yg merah. cpet meresap katna konsiatensi gel. pemakaian cuman siang hari aja karna untuk malem punya moisturiser lain. untuk jeraw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
3.5(24)

E.L.F

Acne Fighting Foundation

Porcelain

05 Nov 2020

recommends this product!

beli karna claimnya foundation buat acne prone. pas dipake warna foundation rada keterangan di muka but its okay. coveragenya medium. gampang banget di blend. engga berpengaruh sama sekali buat jerawat baik memperbaiki ataupun bikin parah. kayak foundation pada umumnya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0