Treissa Rany (@trexatrex) | Female Daily
image-user-female-daily

trexatrex · Treissa Rany

Beauty Newbie | 257 Beauty Points
3.6(12194)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 Feb 2021

recommends this product!

Buat sunscreen murah menurut aku ini lumayan sih, dia tipenya tuh chemical sunscreen karena aku juga ga ngerasain ada whitecast di wajah. Aku pake ini pas lagi ospek kampus outdoor dari jam 7 pagi - 5 sore dan wajah aku ngga irritated sama sekali. Biasanya kulit aku kal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.1(1832)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

11 Feb 2021

recommends this product!

My go to foundation since 2017 sih ini, harganya terjangkau banget, coverage nya lumayan, ngga mengiritasi kulit aku, pilihan shade nya juga banyak banget. Meskipun pas pake kerasa kaya ada alkoholnya (?) tapi di aku gaada masalah sih. Aku dulu sering pakenya buat ke ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(183)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

29 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli dari packaging dia yg sebelum ini dan ga abis-abis sampe expired malah huhu. Buat jerawat yang udah ada mata-nya menurut aku lebih cocok Acnol sih, tapi kalo buat jerawat yg udah timbul tp gaada mata-nya tuh cocok banget! Di kulitku dia mempercepat jerawat besa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupuccino

0
4(2215)

Acnol

Lotion for Acne

29 Jan 2021

recommends this product!

Sebelum aku pake Acnol aku udah nyoba pake tea tree oil dari The Body Shop dan dari local store, tapi karena harga dan efektivitas si Acnol akhirnya aku pake ini terus buat jerawat. Aku bukan tipe yg jerawat tuh harus cepet ilang sih, asalkan bisa sampe kering aja juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Apotek Terdekat

0
4.2(4190)

Viva Cosmetics

Air Mawar

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena murah dan mau coba buat dijadiin toner wajah, tapi ternyata bener-bener ga cocok di muka aku yang sensitif ini :") aku gangerti gimana caranya tapi baru pemakaian hari ke-3, eyelid aku semacam luka dan beberapa area wajah memerah dan perih. Pas aku b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.4(1632)

Pyunkang Yul

Essence Toner

29 Jan 2021

recommends this product!

Iseng beli karena lagi diskon waktu itu, kalo mau perubahan yang WOW banget aku ga saranin produk ini sih tapi buat kalian yang kulitnya sensitif kemungkinan besar cocok pake toner ini. Kalo di kulit aku dia tuh menghidrasi dan menjaga kulit sensitif ku stabil sebelum p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(283)

Bio Oil

Dry Skin Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

Pertama beli niat aku tuh buat menenangkan keratosis pilaris di kaki aku sebelum merasa aman dan bisa ke dokter kulit lagi dan ternyata cukup bisa menahan si keratosis pilaris ini jadi parah sih. Walaupun masih keliatan bintik-bintik hitamnya dan masih bertekstur, tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2904)

Bio Oil

Bio Oil

29 Jan 2021

recommends this product!

Niat pertama aku pake ini tuh sebenernya buat ngatasin keratosis pilaris di kaki aku, jujur buat keratosis pilaris hanya mencegah jadi parah sih. Tapi aku iseng pake di muka dan WOW aku ngerasa kulit muka aku jadi lebih stabil dan memperlambat adanya jerawat. Selain sta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aji Waras

0