trevorish (@trevorishy) | Female Daily
image-user-female-daily

trevorishy · trevorish

Beauty Advisor | 4264 Beauty Points
4.5(25)

Beauty of Joseon

Calming Serum

Green Tea + Panthenol

5 days ago

undefined recommends this product!

Ingredientsnya lebih banyakan green tea, tp efeknya soothing mirip2 ampoule madagascar. Bedanya serum ini efeknya jg bisa mattifying. Oil controlnya lebih bagus dari cuma pake serum niacinamide kalau di aku. Tapi ga ada efek lainnya, ga bikin cerah, cuma ga terlalu kuse ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(263)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

5 days ago

undefined recommends this product!

Seneng bisa cocok lagi sama sunscreen spf yg tinggi. Dia ga nimbulin jerawat di aku yg gampang jerawatan kalau salah pake sunscreen. Harus diblend hati2 biar rata ga dempul di satu tempat. Tapi kalau diapplynya rata jd bagus di kulit. Ngeblur pori2 juga. Di aku sedikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1138)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

14 Jan 2021

undefined recommends this product!

Aku cocok juga pake yg varian Green tea, selain yg Emollient. Yang ini lebih ga berminyak. Daya bersihnya sama aja sih. Di FD forum untuk produk Viva banyak bilang varian green tea ini bisa nyembuhin dan mencegah jerawat. Waktu itu aku coba tonernya aja untuk dikompres ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(40)

Some by Mi

Red Teatree Cicassoside Final Solution Serum

serum

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

Setelah nyobain serum2 tea tree lain, cuma suka sama yg Somebymi. Meskipun dia berbahan tea tree tapi bikin lembab. Lembabnya itu yang langsung bikin kulit kerasa nyaman gitu kalo kondisi kulit lg kering ketarik kayak abis exfo atau pakai clay mask. Kerasa calming dan n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(47)

Aza 20

Cream

06 Jan 2021

undefined recommends this product!

Aku biasanya pake benzoyl peroxide buat ngilangin jerawat cystic. Tapi aku tetep beli ini karena kadang2 udah pake benzoyl pun jerawat aku kadang ada yg masih lama banget sembuhnya. Setelah nyobain serum anti acne, centella, tea tree atau AHA/BHA sana sini dan satu pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

3
4.4(336)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

Buat kulit oily yang gampang jerawatan ini oke juga. Tapi sebenernya efeknya ga terlalu nampol buat jerawat yg radang. Cuma kalau untuk jerawat yg udh ada matanya bikin cepet kering atau isinya jd ga terlalu "juicy", kyk efek pake acne patch. Untuk efek lainnya mirip2 c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2675)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

30 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Untuk kulit berminyak ini bagus karena bikin lembab tapi ga over banget. Meski ini ga klaim bisa control minyak kyk serum niacinamide, tapi di aku bikin kondisi kulit jadi lebih balanced dan normal. Tapi ini dari segi harga lebih worth it untuk yg punya kulit oily yg se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

4
4(91)

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

29 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Dari teksturnya agak kental dikit aku kira bakal lumayan bikin lembab apalagi kulit aku jenisnya oily banget, tapi ternyata di aku kurang bikin lembab, malahan kalau kulitku lg kering gara2 pake obat jerawat atau clay mask, kulitku jadi kerasa ketarik. Untuk calming jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(423)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

22 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Serum ini emang bisa control minyak berlebih di kulitku yang parah banget berminyaknya. Tapi efeknya ke jerawat itu agak aneh, dia bisa bikin calon jerawat kecil ga jadi muncul dan nyembuhin beruntusan yg kecil2. Tapi kalau udah muncul jerawat cystic kalo pas lg haid, u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(223)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

21 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Ini review buat yg versi tone up milk yg spf 30 pa ++ dalam jar. Sebenernya oke sih meski rada brudul kalo ga cepet2 dibaurin. Spfnya tinggi dan wanginya kyk susu vanilla. Efek tone upnya juga bagus ga keputihan dan bisa nyamarin pori. Tapi di aku bikin whiteheads di ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next