Ramadhana (@trevorishy) | Female Daily
image-user-female-daily

trevorishy · Ramadhana

Beauty Advisor | 4968 Beauty Points
4.8(69)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

13 Jun 2021

recommends this product!

Aku dapet ini dari FD try and review. Thank you Ristra x FD, emang kebetulan lg breakout gara2 ngga cocok pake serum exfo. Sebenernya aku udh punya acne spot treatment merk lain, tp ternyata yg punya Ristra ini lumayan bagus, meski ga yg bener2 cepet bgt tp dia ngaruh b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(685)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

09 Jun 2021

recommends this product!

Toner ini teksturnya lebih cepet ngeresap dari toner lain kyk Hada labo strip orens, meskipun dia jg ga terlalu encer. Kalo Hada labo harus ditunggu agak lama baru nyerap dan kerasa licin2nya kyk abis pake serum gitu, tp kalo yg Klairs langsung nyerap kyk air jd lebih n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(399)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

01 Jun 2021

recommends this product!

Tadinya aku pake beberapa rosehip oil merk lain, menurutku Trilogy ini sama aja dari segi tekstur, warna dan baunya mirip2 jg (ringan, kuning keemasan, kyk bau suplemen emulsion anak2). Efeknya kurang lebih juga sama, bikin lembab, plumpy, jd jarang breakout terutama di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
4.5(229)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Bingung sama produk ini karena dia ga kerasa ngelembabkan meskipun teksturnya kental. Tadinya kirain bakal melembabkan banget tp ga ada efek apa2, ga bikin break out jg, udh kucoba diapply waktu kulit masih basah setelah apply hydrating toner tp tetep ga kerasa melembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.4(139)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

08 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi suka pake face oil dan kebetulan blom pernah nyobain bakuchiol atau grapeseed oil. Kalo dibanding sama rosehip oil dia jauh lebih ringan. Efeknya juga mirip2, bikin kulit plumpy dan lembab. Selama pake ini aku ngeliat tekstur kulit jd makin halus ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(125)

Falabelle

Tamanu Oil

11 Mar 2021

recommends this product!

Aku nyobain Tamanu oil ini nekat bgt karena sebenernya aku udh tau kulitku ga pernah cocok sama oil2an, tapi kok dipakein Tamanu jerawat2 gede langsung reda. Awal2nya ga ada perubahan, tapi lama2 jadi mateng semua. Dia kerjanya ngeluarin isi jerawat mendem sampe jadi ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.1(106)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

Thank you Ponds X FD. Dapet ini sepaket sama serum dan essencenya dari FD Try and Review. Baru pertama kali pakai eye cream karena sering bikin perih kalau aku pakai produk skincare dibawah mata. Ternyata yg Ponds ini enak, bikin daerah bawah mata jadi ngga kering tanpa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

10 Mar 2021

recommends this product!

Thanks you FD & Pond's. Dapet ini sepaket sama serum dan eye creamnya juga dari FD Try dan Review. Baru coba seminggu dan lumayan suka sama produknya. Meskipun ini essence, tapi dia kental seperti serum pada umumnya. Tadinya aku kira dia bakal cair kayak essence Ponds y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

Thank you Ponds x FD. First time dapat kesempatan FD try and review produk Ponds Age Miracle Double Serum. Packagingnya bagus banget, dari botol kaca warna merah. Untuk serum anti aging yg ada retinolnya, harga lumayan terjangkau, gampang ditemuin di toko kosmetik. Wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(5)

Dr. Schatz

Dr. Schatz Goji Luminous Serum

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku baru pake 1 vial 10 ml. Serumnya wangi rose gitu, lumayan bikin lembab dan cerah meski ga ada niacin atau vit C nya selain dari goji berry. Langsung cocok di kulit aku, ga bikin jerawatan. Tp aku beli ini niatnya buat noda bekas jerawat sama ngilangin bopeng dan dib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next