Trevisia Meinar (@trevisiamei) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

trevisiamei · Trevisia Meinar

Beauty Expert | 7626 Beauty Points
3(1 reviews)
InnisfreeJeju Color Picker Eyeshadow Palette

trevisiamei doesn't recommend this product!

27 May 2020

Palette ini di gambar webnya innisfree sama aslinya agak beda warnanya, di gambar warnanya lbh vibrant tp aslinya kayak gak sevibrant itu. Dari segi pigmentasi jg kurang, bahkan di warna coklat gelapnya (yg sebenernya ga gelap bgt) itu kurang keluar warnanya, kudu berka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(8 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect Dual Brow Matic

Chocolate

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Sukaa banget parah, aku pemuja alis ini pokoknya, dirumah udah nyetok 3 lagi takut tiba2 keabisan. Sumpah ini awet banget, dipake wudhu, keringetan, bahkan aku blot pake kertas minyak pun jg masih stay diaaa, gila bgt pokoknya. Aku ini punya masalah di alis yg kiri itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
ShiseidoSynchro Skin Self-Refreshing

360 Citrine

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Ini menurutku versi upgrade dari seri synchro skin yg lama, aku pribadi emg udah suka bgt sm hasilnya synchro skin yg glow, nah tapi menurutku coverage seri synchro skin glow sebelumnya itu lebih sheer dan pastinya lebih glowing, kalo yg synchro skin self refreshing ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(14 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Warnanya cantik bgt, kayanya tipikal warna yg akan masuk di semua skintone indonesia deh. Dia ini coklat tp ada hint orangenya yg bikin muka kelihatan segar meskipun ga full makeup. Warna ini cocok bgt buat daily kalo ke mall ato ke kantor, fresh tp gak medok, luuuvvv b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(3 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

11 Cherish Marmalade

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Warnanya msh kecoklatan tp agak ada hint merah sedikit, meskipun ada hint merah dia tetap wearable utk dipake daily kok. Warna ini cocok bgt buat di ombre sama warna 09, dia bikin tampilan wajah jd lbh fresh. Dr segi texture jg enak bgt ga kering dan warnanya bisa nutup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(103 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

01 Rose Hour

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Pro: finishnya matte, sangat creamy dan pigmented, warna 01 ini super cantik dan bakalan masuk ke semua skintone, ketahanannya super bagus, dipakai dari pagi sampai malem masih stay dan merona, tidak menggeser foundation di bawahnya. Cons: texturenya tidak terlalu cream ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(6 reviews)
SilkyGirlCool Chic Blush Stick

03 Tangerine

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Pro: warnanya vibrant dan bikin segar di wajah, sesuai namanya “cool chic" dia pas di aplikasikan ke pipi rasanya dingin, ketahanannya cukup oke krn dia seperti memberikan stain di pipi. Cons: texturenya seperti lip balm dan juga sheer, jadi dia cenderung basah spt paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Cajun

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Pro: matte, texture sangat creamy, warnanya keluar bgt pas di swatch, saat di apilikasikan gak menggeser foundation di bawahnya, dan sangat mudah di blend walau hanya di tap tap pake jari. Cons: shade cajun ini warnanya natural, jd kalo untuk kulit yg medium to dark kay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(83 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette

Peach

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Packagingnya bagus parah, keliatan mahal dan elegan bgt, bentuknya jg kecil jd cocok bgt utk dibawa traveling. Warna dan pigmentasinya gausah diragukan lagi, bagus bgt dipake utk daily makeup tapi dipake untuk acara formal jg bisa. Shimmernya mirip2 sm shimmer eyeshadow ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(13 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Akhirnya menemukan base ombre yg mirip bgt sm blp butter fudge kecintaanku tapi versi lbh murahnya hehe. Menurutku seri yg earthy collection ini beda sm seri velvet yg lama, dia skg jauh lebih moist dan ga bikin bibir kering, yg ini juga lbh awet dan texturenya ga ngegu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next