Trevisia Meinar (@trevisiamei) | Female Daily
image-user-female-daily

trevisiamei · Trevisia Meinar

Beauty Expert | 9158 Beauty Points
4.5(2 reviews)
Rabbit HabitBlushing Moon

Tickled Pink

trevisiamei recommends this product!

19 Aug 2020

Cushion blush dari brand lokal kedua yg udah aku cobain, sejauh ini aku suka sih sm formulanya krn dia ini cukup pigmented tp gak berlebihan buat sebuah blush on, warnanya pink yg segar bikin tampilan pipi berseri seri, selain itu dia hasilnya glowing sehat pas sebelum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(3 reviews)
Rabbit HabitVelveteen Matte

#02 Boston Brownstone

trevisiamei recommends this product!

19 Aug 2020

Pertama2 mau bilang kalo packagingnya bagus dan niat bgt, tubenya jg keliatan kokoh ga kaya murahan. Texture lipcreamnya creamy, pigmented, mudah diaplikasikan krn sekali swatch aja udah nutup sempurna, dan jg nyaman dipakenya. Untuk segi ketahanan biasa aja, dipake mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(2 reviews)
ClioPro Eye Palette

05 Rusted Rose

trevisiamei recommends this product!

14 Aug 2020

Warna palette ini kekinian bgt, nuansa mauve, pink, dan brown gitu. Untuk pigmentasi warna yg gelap oke bgt, colek dikit udah keluar, tp untuk yg warna muda hrs agak banyakan dikit baru keluar warnanya. Diblendnya enak, gampang, dan gak patchy. Yg paling aku suka glitte ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(9 reviews)
BLP BeautyFace Base

W10 Warm Ivory

trevisiamei recommends this product!

14 Aug 2020

Ini ringan bgttt sumpah di muka gak kerasa pake foundie yg berat. Dia pas dipump cair bgt konsistensinya, aku emg personally suka sih foundie yg cair trs ringan, selain itu ini jg mudah bgt di blendnya gak perlu effort lebih. Yg paling aku suka finishnya sih, glowy seha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(13 reviews)
ESQAFlawless Micro Setting Powder

Custard

trevisiamei recommends this product!

14 Aug 2020

Sebenernya waktu itu mau beli warna yg paling terang, tp sayang sold out, krn udah pernasaran bgt akhirnya aku ttp beli tp yg shade custard, udah khawatir bakal kekuningan kan di aku tp ternyata pas dipake gak sekuning itu, dan masih masuk buat skintone light neutral me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
LuxcrimeSeamless Liquid Blush

Peach Custard

trevisiamei recommends this product!

21 Jun 2020

My fav colors, diantara 3 warna yg luxcrime keluarin aku paling suka yg ini. Pas awal aku kira dia warnanya kurang keluar karna paling muda dan ternyata aku salah dong, dia nyala bgt warnanya, bener peach neon yg seger bgt pas dipake di pipi, bikin wajah terlihat cerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
InnisfreeJeju Color Picker Eyeshadow Palette

trevisiamei doesn't recommend this product!

27 May 2020

Palette ini di gambar webnya innisfree sama aslinya agak beda warnanya, di gambar warnanya lbh vibrant tp aslinya kayak gak sevibrant itu. Dari segi pigmentasi jg kurang, bahkan di warna coklat gelapnya (yg sebenernya ga gelap bgt) itu kurang keluar warnanya, kudu berka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(9 reviews)
Y.O.U MakeupsPerfect Dual Brow Matic

Chocolate

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Sukaa banget parah, aku pemuja alis ini pokoknya, dirumah udah nyetok 3 lagi takut tiba2 keabisan. Sumpah ini awet banget, dipake wudhu, keringetan, bahkan aku blot pake kertas minyak pun jg masih stay diaaa, gila bgt pokoknya. Aku ini punya masalah di alis yg kiri itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1 reviews)
ShiseidoSynchro Skin Self-Refreshing

360 Citrine

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Ini menurutku versi upgrade dari seri synchro skin yg lama, aku pribadi emg udah suka bgt sm hasilnya synchro skin yg glow, nah tapi menurutku coverage seri synchro skin glow sebelumnya itu lebih sheer dan pastinya lebih glowing, kalo yg synchro skin self refreshing ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(38 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

trevisiamei recommends this product!

23 May 2020

Warnanya cantik bgt, kayanya tipikal warna yg akan masuk di semua skintone indonesia deh. Dia ini coklat tp ada hint orangenya yg bikin muka kelihatan segar meskipun ga full makeup. Warna ini cocok bgt buat daily kalo ke mall ato ke kantor, fresh tp gak medok, luuuvvv b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next