Trends (@trendsettrebag) | Female Daily
image-user-female-daily

trendsettrebag · Trends

Beauty Newbie | 50 Beauty Points
4.3(200)

The Body Shop

White Musk Perfume Oil

15 Feb 2019

Wanginya soft banget, mirip aroma baby gak sih? 😝 Suka banget sama wanginya... entah kenapa rasanya cepet hilang aromanya, dipake 9 to 5 works (padahal udah beli parfume oil). Kemasan terbaru botolnya ada yg mini banget, pas di tenteng kemana2...

0
4.3(23)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

115 Nude Beige

19 Apr 2017

Best waterproof OTC foundie, awet and gak bikin jerawatan dengan pemakaian daily (8jam)... Awalnya mikir share 115 agak keputihan di muka, cuma bisa diakali dengan loose powder setting nya 1 tone lebih kekuningan. Overall suka banget, sampai saat ini belum terganti.

0
4.3(297)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

19 Apr 2017

Paling suka sama shade pink shell (05), ada glitter halusnya tapi saat di pakai natural banget and puff aplikasi nya pun lumayan awet. Cuma bedak ini bau nya standar banget, gak ada wangi2nya sedikitpun. Untuk masalah awet sih so pasti, isinya banyak banget...

0
4.1(2336)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

19 Apr 2017

Good eyebrow with low cost. Dua shade warnanya harus di campur saat pemakaian... kalau digunakan terpisah hasilnya kurang natural. Bisa di beli di toko-toko kosmetik lokal (agak sulit di mall malahan).

0
3.9(86)

The Body Shop

Loose Face Powder

02

26 Dec 2016

Berhubung si mineral loose powder diskontinu, beralihlah ke loose powder transparant ini... dipake nya terasa ringan, halus... lumayan lah buat daily use. Cuma lagi-lagi aplikasi pake brush yang bikin agak boros...

0
3.1(12)

The Body Shop

Extra Virgin Minerals Loose Powder Foundation SPF 25

26 Dec 2016

Sedih banget produk ini diskontinu, padahal enak di pake... nice coverage and simple, even gak ada sponge jadi harus pake brush yang alhasil lebih boros pas pamakaian. Tapi puas banget kalo pake ini, simple and udah menutup kekurangan...

1
4.2(476)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

26 Dec 2016

Best body butter essence ever, wanginya yang manis and tahan lama bikin betah cium2in tangan. Si dia juga suka banget kalo lagi pake aroma ini, katanya ur so sweet... pengen di gigit mungkin yah. Hahahaha...

1
4.3(31)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Scents of The World Body Butter

26 Dec 2016

Suka banget sama wanginya, sensual and tahan lama di pake nya... Cuma agak lengket kayanya, jadi pakenya super tipis aja biar gak licky berasa cantik kaya putri2 kalo abis pake scent ini, hahahaha... #veryrecomended

0