Tiara Diandra (@trdndr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

trdndr · Tiara Diandra

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
3.6(2156 reviews)
AcnesSealing Gel

14 Aug 2019

Wah ini berpengaruh banget sih pada jamannya, waktu baru-baru puber. Dia beneran bisa ngempesin jerawat cuma dalam sehari semalem, beneran secepet itu. Tapi yang disayangkan adalah semakin aku dewasa, skincare ini makin gak ngefek di aku😔

0
3.6(668 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

14 Aug 2019

Edisi kepepet beli karena face wash yang biasanya abis, jadi beli seadanya aja di mini market. Sebenernya dia tuh fine-fine aja, tapi setelah produk ini di bilas tuh muka aku rasanya ketarik. Dia juga memberikan sensi wajah yang keset gitu sih aku gak suka sama sekali k ... Read more

0
3.6(319 reviews)
Clean And ClearEssentials Moisturizer

14 Aug 2019

Dulu beli ini karena kulitku cukup kering dan keliatan suka ngeletek di bagian yang jerawatan. Dari awal pemakaian, aku udah gak suka sih karena bukannya bikin lembab, produk ini malah membuat muka aku jadi super lengket dan mengkilap. Rasanya kayak abis ketumpahan miny ... Read more

0
3.6(360 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Pink Grapefruit

14 Aug 2019

Dibanding yang biru, aku pribadi kurang suka varian yang pink ini. Menurutku aromanya lumayan ngeganggu karena cukup menyengat. Aroma itu semacam jadi ikutan nempel di wajah jadinya bikin kurang nyaman sih sejujurnya.

0
3.6(401 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

14 Aug 2019

Gak tau kenapa tapi menurutku clean and clear yang ini aromanya mirip kayak handwash, enak sih tapi kayak aneh aja. Terus males banget karena nuangin sabunnya harus agak banyak biar berasa kayak cuci muka beneran, kan jadi boros. Sejujurnya scrubnya juga agak ganggu sih ... Read more

0
3.6(413 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Speed Clearing Gel

14 Aug 2019

Jaman SMP waktu mulai-mulai jerawatan, aku dibeliin ini nih sama Ibu. Dari pas di beliin itu aku langsung rajin banget pakenya kurang lebih 1 bulan, dengan harapan jerawatku cepet hilang. Tapi kayaknya produk ini gak cocok aja gitu sama aku, produknya gak ngebantu apa-a ... Read more

0
3.6(671 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

14 Aug 2019

Karena dari dulu aku sudah punya masalah sama komedo, akhirnya aku memutuskan untuk beli ini. Saat di pakai, aku ngerasa somehow scrubnya kayak terlalu harsh gitu loh. Setelah beberapa kali pemakaian juga aku notice malah timbul beberapa jerawat di area yang aku pakein ... Read more

0
3.6(2918 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

14 Aug 2019

Ini nih face wash pertama aku waktu pertama kali coba-coba pake skin care untuk wajah. Sempet cukup lama juga pake produk ini karena gak merasa menimbulkan efek negatif di aku, walaupun gak berasa-berasa banget juga positifnya. Dia emang ngasih sensasi muka yang bersih ... Read more

0
3.6(4674 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

14 Aug 2019

Ini nih yang selalu ada di dalem tas atau pouch makeup. Si penyelamat kecil yang selalu membantu menyerap minyak-minyak berlebih penyebab wajah mengkilap berlebihan. Diantara yang varian biru ini sama yang pink, aku lebih suka yang ini sih karena dia gak ada wewangianny ... Read more

0