tika ratna sari (@tratnasari1104) | Female Daily
image-user-female-daily

tratnasari1104 · tika ratna sari

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.7(86)

Sariayu

Putih Langsat Facial Scrub

22 Jun 2020

recommends this product!

ini produk udah aku pake bertahun-tahun. dan selama ini gak nimbulin masalah buat kulit wajah aku. baunya enak gk nyengat, tekstur nya padet dan ada scrub nya gitu. scrubnya gak terlalu kasar buat wajah aku. aku pake ini 2x seminggu sehabis cuci muka. bikin kenceng dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(12017)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Jun 2020

recommends this product!

udah beberapa minggu ini entah karena apa kulit sekitar bibir aku keringggg banget. sampai pada ngelupas gitu kulit bibir dan kulit di sekitar bibir. bikin gak PD. terus aku nyoba beli vaseline ini karena review nya bagus buat nyembuhin bibir pecah-pecah. aku beli di of ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(78)

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Facial Foam

22 Jun 2020

recommends this product!

aku udah pake ff putih langsat dari sariayu ini sejak umur 17tahun. sampe masuk umur 30-an masih pake ini. dari awal pakai sampai sekarang gak pernah ada masalah, mungkin emang ff ini cocok buat kulit wajah aku. baunya enak gak menyengat, tekstur nya juga lembut dan bus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(34)

Biokos

Vital Nutrition Eye Shield Treatment

22 Jun 2020

recommends this product!

berhubung usia aku yang sekarang udah masuk early 30s, mulai terlihat perubahan kulit di area sekitar mata, di ujung mata mulai muncul kerutan walau tipis. dari beberapa review di FD, Youtube, dan beberapa blog yang aku baca, sepertinya eye cream dari Biokos ini memang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0