tramilia (@tramilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tramilia · tramilia

Beauty Newbie | 407 Beauty Points
3.6(497 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

12 Jul 2019

Salah satu masker yang beneran mencerahkan wajah. wanginya enak, dipakenya di muka enak bisa sambil di gosok2 mukanya tapi ga yang terlalu keras gitu kandungannya. abis dibilas langsung kerasa cerah sama lebih halus, saking sukanya sampe pake ini 2 hari sekali dan bener ... Read more

0
3.6(7 reviews)
SenkaPerfect Aqua Rich

Luminous Moist Mask

12 Jul 2019

Beli ini pertama kali gara2 liat di watson dan ternyata bener2 ngelembabin. Serum di dalem kemasannya super banyak sampe kalo pake suka netes gitu. kalo punya kulit super kering ini cocok bgt buat ngelembabin.

0
3.6(1734 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

12 Jul 2019

Secocok itu sama serum ini!! teksturnya cair enak kayak gapake apa2 dimuka. buat sebelum moisturizer juga ga lengket, enak buat ditimpa sama skincare yang lain. dan kalo muka lagi super kering trs pake make up suka ditimpa pake serum ini dan nge cracknya lumayan ilang p ... Read more

0
3.6(21 reviews)
OUAIWave Spray

12 Jul 2019

Awalnya bingung makenya gimana soalnya review orang beda2. Setelah coba2 ternyata cocoknya abis keramas setengah kering dipake dan bikin rambut jadi alus terus enteng gitu di rambut ku yang super kering. Tapi harus tetep pake hair oil abis ini soalnya tetep kering tapi ... Read more

0
3.6(94 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Eye Cream

12 Jul 2019

Beli dari store innisfree sepaket sama green tea seed serumnya, ternyata ga cocok di mata. Bikin ngelupas parah dan perih. Karena penasaran sempet coba pake lagi pas ngelupas soalnya biasanya cocok sama series yang ini, eh malah ngelupas lagi jadi stop pake

0
3.6(131 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

12 Jul 2019

Cobain ini soalnya cocok sama facial mistnya yang green tea, ternyata baunya terlalu mawar gitu kurang suka. untuk ngelembabin apa engga sama aja sih sama yang green tea ga bikin cerah ga apa. kalo buat repurchase mending yang green tea wanginya lebih seger

0
3.6(60 reviews)
Mario BadescuFacial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

12 Jul 2019

Facial Spray ini oke bgt bikin muka jadi seger, abis mandi langsung pake ini jadi lembab trs wanginya enak!! udah abis 3 botol dan masih tetep mau purchase ini. udah coba pake diatas makeup tapi dia malah crack gitu apa basenya yang ga cocok apa gimana tapi tetep oke ka ... Read more

0
3.6(1 reviews)
DejavuNatural Lasting Eyebrow

Dark Grey

12 Jul 2019

Pensil alis yang tahan lama dan super natural pas dipake!! Kalo baru abis pake terus kalo mau dirapihin dihapusnya gampang tapi lama2 dia ngeset gitu gangerti gimana bisa tahan lama dari pagi sampe malem. dan yang paling suka ujungnya tipiss enak gunainnya gampang + har ... Read more

0
3.6(109 reviews)
InnisfreeJeju Orchid Eye Cream

02 Mar 2019

Berharap lebih dari eyecream ini karena review youtuber bilang eyecream ini oke dan ternyata gaada pengaruhnya. Tidak melembapkan area bawah mata dan mengghilangkan garis2 dibawah mata. Udah dipakai lebih dari 3 bulan dan ga habis2

0
3.6(57 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 80% Emulsion

Soothing & Moisture

02 Mar 2019

Buat yang kulitnya kering ini bagus menurutku, dipake setelah cream baru pake sunscreen bikin kulit jadi halus. Cuma baunya aja menyengat dan packagingnya itu bikin susah ngeluarin isinya. Overall oke kok untuk harga sesuai dengan isi productnya

0
Prev
1
2
Next