tralalalilili (@tralalatrilili) | Female Daily
image-user-female-daily

tralalatrilili · tralalalilili

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.5(10)

SASC

Perfect Eye and Face Palette

Magnificent

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

My love!! Setelah punya ini simple bgt gausah bawa banyak2 pallette kalau lagi perlu, cukup bawa 1 ini aja udah lengkaaap. Warnanya juga bagus. Minusnya dia agak sedikit powdery yaa pas mau diambil produknya. Overall ini okeeeyyyy koookkkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.7(7)

SASC

Flawless miracle powder

Beige

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

My love!!! Gatau kenapa makin lama dipake tuh dimuka makin flawless. Powdernya juga halus bangeeet. Packagingnya lucu pink soft gitu. Untuk oily skin ini cukup nahan minyak tapiii msh bs dibilang b aja nahan minyaknya. Tapi overall ini salah satu loose powder kesukaanku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino

0
4.1(1038)

Laneige

Clear C Peeling Serum

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Yang bikin suka sm ini tuh pake 1 pump aja cukup buat semukaaa, jd lebih irit aja gituuuu. Dan menurutku ini bagusnya dikombinasiin sama advance effector. Udh repurchase 2x karenaa sukaaa bgt. Kalau aku sih pake ini cukup 2x sehari ga tiap hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.2(1907)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Udh repurchase 2x dan menurutku ini baguuuuss. Bikin muka jd keliatan lbh sehat aja gitu gatau knp selama pake ini. Selain itu bikin muka agak glowing aplg pas bangun tidur. Botolnya dr kaca dan bikin jadi makin eksklusif. Wajib cobain nih buat yg pgn mukanya sehat beni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.7(40)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

08 Fancy

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Pokonya yg masih ragu mau coba lipcream ini aku saranin kalian haruuuss cobaa!! :) selain harganya ramah dikantong lipcream ini punya banyak poin plus yg menutupi 1 kekurangannya menurutku yaitu msh sedikiiit terasa berat dibibir. Tapiii dikit bgt kokkk kerasa beratnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mahmud

0
4.7(49)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Pokonya yg masih ragu mau coba lipcream ini aku saranin kalian haruuuss cobaa!! :) selain harganya ramah dikantong lipcream ini punya banyak poin plus yg menutupi 1 kekurangannya menurutku yaitu msh sedikiiit terasa berat dibibir. Tapiii dikit bgt kokkk kerasa beratnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mahmud

0
4.9(67)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

05 Classy

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Overall lipcream ini bagus bgt dan makin rekomen lagi krn harganya yg amat sangaaat terjangkau :) minusnya menurutku sih dia msh sedikiiit berat ya dibibir. But its not a big problem, dgn harga dan poin plus yg dia punya. Khusus utk warna ini baguus siiih tp gatau knp a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mahmud

0
4.2(73)

Innisfree

Innisfree Tone Up No Sebum Sunscreen

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Awalnya sempet ragu krn takut bikin abu2 di muka. Ternyata tidaaak, yaay aku suka sekaliii. Karena berharap bgt ini produk cocok di aku. Poin lainnya, Buat oily skin ini cocok bangeeeet. Udh gitu karena dia punya efek tone up jd bikin singkat waktu, krn cukup pake moist ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0