Tracy Wuisan (@tracywuisan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tracywuisan · Tracy Wuisan

Beauty Rookie | 770 Beauty Points
3.6(126 reviews)
April SkinMagic Snow Cushion 2.0

23 Natural Beige

tracywuisan recommends this product!

24 Sep 2019

Sempat booming banget dan kepo pengen nyobain.. pas nyoba ternyata super luv❤️ medium coverage dan bisa di buildup.. hasilx super flawless kayak poreless gitu.. agak buat becek sih di wajah, tp buat kulit berminyakku bakal stay dan tahan lama banget kalau di set pake be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(37 reviews)
APIEUWater Light Tint

CR02

tracywuisan recommends this product!

24 Sep 2019

Tekstur nya superlight dan watery gitu... ga suka produk ini karna idk why buat bibirku jd alergi.. bibirku ini memang sgt sensitif dan mudah ga cocok sm produk.. pas dipakai, lamalama jadi buat sedikit bengkak dan alergi.. warnanya juga lamalama buat bercak” dibagian t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2156 reviews)
AcnesSealing Gel

tracywuisan doesn't recommend this product!

24 Sep 2019

Tertarik krn hargax yg super murah... kebetuln aku lg banyak jerawat dan beruntusan di daerah jidat.. akhirnya nyoba buat pakai tiap malem di daerah yg beruntusan dan jerawat.. ga ngaruh apa” sama sekali.. ga ngempesin,ga ngilangin... bener” ga berefek sma skali😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(215 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

02 Cream

tracywuisan recommends this product!

24 Sep 2019

Bb cream lokal terbaik sejauh ini! Hargax murah banget buat kualitas sebagus inii!! Bb creamnya nyatu banget di kulit pas dipaakai , jd buat kulit kita jadi flawless mulus gitu tapi natural krn nyatu ke kulit, jd ga keliatan makeupan ataupun dempul.. warnanya jg pas dik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(2 reviews)
3CEMood Recipe Face Blush

#mono pink

tracywuisan recommends this product!

24 Sep 2019

GA NGERTI LAGI SEBAGUS ITU! Awalnya keracunan lagi sama salah satu beauty vlogger yg ngomong kl produk ini enak banget di blend ke pipi.. and then aku beberapa kali nyoba banyak blush on dan susah banget ngeblend di pipiku gatau napa..tapi pas pakai blush on ini, GILASI ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(101 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

tracywuisan doesn't recommend this product!

24 Sep 2019

Ga gitu suka sih sm product ini.. awalx keracunan sm salah satu beauty vlogger yg ngomong ini bagus.. dan kebetulan i’m the type of person yg cuman suka pakai tone up cream, set pakai loose powder and done, jadi super tertarik sama produk ini. Nyobain sample ny dlu yg i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint Ice Cream

OR205 Apricot Red

tracywuisan recommends this product!

24 Sep 2019

Coba beli ini pas shade yg Pk005 kmren dah abis dan dah ga produksi... utk shade yg ini buat dibibirku kurang lebih mirip sih warnanya sm yg pk005 , cuman ini agak lebih oren sedikit dan lebih sheer warnanya.. but overall natural banget dan bikin bibir jd keliatan sehat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint Ice Cream

PK005 - Peach Red

tracywuisan recommends this product!

24 Sep 2019

Liptint favorit sepanjangg masaa 😍 hasilnya glossy gitu jadi gak literally nge-stain banget yg buat bibir lgsg kering kerontang.. di tipe bibirku yg super duper kering ini super duper bagus.. warnanya juga oke banget, tapi sayang yg shade ini sdh ga produksi, pdhal ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(645 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

14 Jul 2019

Setting spray yg terakhir aku beli setelah nyobain yg lain karna ga dapat yg srek dihati wkwkwkwk setelah make ini aku ngerasa ini yg terbaik diantara smua sih, bikin makeup nyatu sama kulit dan bikin matte juga jd utk wajahku yg super duper oily parah kalo semprotin in ... Read more

0
3.6(258 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

15 Fair

14 Jul 2019

Concealer terbaik menurutku! Super ringan, mudah banget diblend, hasil nya bagus banget diwajah, dan dikulitku yg kadang beruntusan,ini cukup oke buat nutupin merah”nya, dan ga buat beruntusan makin parah 😭😭 sukaaa bngetttttt !! Cuman mgkn kekuranganx krg cover ajaa s ... Read more

0
Prev
Next