Trace (@tracelathifah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tracelathifah · Trace

Beauty Enthusiast | 986 Beauty Points
3.6(415 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

26 Aug 2019

beli ini karena suka make up mata di kosrek-kosrek bukan buat bibir. Buat aku yang suka makeup effortless ini adalah kunci keliatan dandan but natura cuman anti ribet dipake ga berminyak di kelopak mataku. Kalau untuk lipstik sih aku no ya kalau buat eyeshadow yes!

0
3.6(797 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

26 Aug 2019

Suka ini karena serasa simple kalau lagi ga ada waktu lama-lama di kamar mandi. apalagi buat aku yang berhijab harus banget ngeringin rambut kalau mau pergi-pergi, serasa cepet karena gausah dibilas dan dipake setelah keramas sambil nunggu rambut kering. Kadang suka aku ... Read more

0
3.6(1676 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

12 Jun 2019

Suka sama produk ini karena lebih murce dari yang tetangga. Aku suka dengan efeknya dan alhamdulillah ampuh untuk jerawatku, karena bikin kering bahkan bruntusan ada yang langsung hempas keesokan harinya

0
3.6(732 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

12 Jun 2019

Kayaknya aku emang cocok sama produk belerang ya, jadi selalu bikin kempes jerawat atau bruntusan. Ada efek tingling tapi aku suka-suka aja make ini ga ganggu samsek ya, aku mungkin agak ga suka karena dia bikin baju kita jadi bau belerang sih

0
3.6(365 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

12 Jun 2019

Lipstik andalanku, kapanpun dimanapun. Mau dipake buat ombre ok, mau dipake sendiripun ok. Warnanya cantik banget karena merah ke coklatan sangat cocok untuk bibir hitam dan kulit sawo matang kayak aku. Tapi jujur aja kalau pemakaiannya sendiri aku ga suka full lips sel ... Read more

0
3.6(62 reviews)
The Body ShopLove etc

Floral

12 Jun 2019

Suka beut sama ini wangi, tapi.karena limited edition ya ga bisa di beli lagi deh. Sampe ke body butternya di beli saking sukanya, cocok untuk kaliam yang suka wngi agak strong tapi tetep soft ga bikin pusing

0
3.6(163 reviews)
KenzoFlower

12 Jun 2019

Suka banget sama wangi ini, ntah kenapa wangi floralnya ga strong banget dan bikin seger. Ketahanannya ok, tapi maaf ga beli sendiri ini punya mamaku jadi nyolong ku ambil. Packagingnya slim banget deh kalau dibawa-bawa jadi ga makan tempat + ga berat2 amat

0
3.6(931 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

12 Jun 2019

Di masa jerawatan aku pake ini dan cocok, tapi ntah emang ya namanya kulit ga bisa bertahan lama sama satu produk akhirnya sekaramg ga cocok sama sekali di aku karena langsung deh timbul bruntusan huuu

0
3.6(1234 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

12 Jun 2019

bb cream jaman dulu banget ini, aku suka kalau dipake dikit bikin natural banget, kalau kebanyakan abu2. Tapi karena sekarang ga pernah pake bb/cc apalagi foundie untuk daily aku jadi ga pernah beli lagi product kayak gini. Kalau

0
3.6(1192 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

12 Jun 2019

i luv u! terimakasih sudah selalu membuat kulitku segar tanpa make up tiap harinya, dipake dikit tapi nampol banget dikulitku yang sawo matang ini + bisa di build up loh warnanya. harganya ya okelah masih aman di kantong mahasiswa dam ya gampang dicarinya itu loh.Aku su ... Read more

0
Prev
Next