Toyibah (@toyibahthahir) | Female Daily
image-user-female-daily

toyibahthahir · Toyibah

Beauty Enthusiast | 1258 Beauty Points
4(292)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

09 Jan 2021

recommends this product!

Aku mau minta maaf sama low ph good morning karena aku lebih suka ini dari pada dia, mungkin karena aku cocok sama salicylic acid kali ya, aku ngerasa muka aku bersih banget sehabis cuci muka pakai ini tapi dia gak ngebuat muka aku ketarik gitu kok, enak pokoknya, aku s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(57)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

07 Jan 2021

recommends this product!

Ini udah yang kebeberapa kali aku coba sheet mask missha yang varian tea tree karena pertama kali aku coba sheet mask missha variannya yang tea tree baru yang lainnya kalau gak salah, aku suka pakai sheet mask ini karena ukurannya pas dimuka aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51)

Missha

Airy Fit Sheer Mask

Honey

07 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali coba yang varian honey, mmmm baunya agak baru buat aku hehe lumayan aneh cuman gak masalah karena fungsinya sama-sama untuk melembapkan, tapi kalau disuruh milih aku gak akan beli yang varian honey lagi kayaknya hehe soalnya masih banyak varian lain yang ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7175)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

04 Dec 2020

recommends this product!

Suncreen SPF 30 pertama aku, aku beli ini karena setelah pakai aha atau bha disarankan pakai spf min 30 besok paginya, jadilah aku beli ini. Selama ini gak ada masalah dimukaku, aku merasa lebih terlindungi hehe tapi sehabis aku pakai ini aku selalu pakai bedak atau fou ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(585)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

04 Dec 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena lagi nyari moisturizer buat dipakai dimalam hari, karena review ini katanya bagus dan cocok buat dipakai kulit berminyak akhirnya aku beli ini, dan ternyata memang benar untuk dikulitku yang kombinasi cenderung oily ini gak ada masalah, gak nimbulin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(158)

The Body Shop

Matte Clay Skin Clarifying Foundation

Japanese Maple

02 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena muka aku kalau pakai masker suka gatel 😭 jadinya aku kepikiran buat beli foundation bodyshop yang ini dan Alhamdulillah gak gatel lagi, dan shadenya sesuai sama warna kulitku bener bener sama kayaknya, aku jadi penasaran pengen coba shade yang lebih ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(953)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

22 Nov 2020

recommends this product!

BHA ini emang ampuh buat blackhead ya, sempat takut purging pakai ini tapi ternyata aku gak purging sama sekali pakai ini (sudah jalan dua bulan pakai ini), Mungkin karena sekarang basic skin care aku udah lumayan kuat dari yang sebelumnya. Aku pakai ini seminggu sekali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(2967)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

22 Nov 2020

recommends this product!

Sebelum pakai ini udah nyangka kalau bakalan cocok karena ada tea treenya, aku selalu cocok sama tea tree. Dan ternyata benar, cocok dimukaku, waktu aku pertama kali pakai ini, rasanya mirip sama facial wash bodyshop yang tea tree, tapi bau tea treenya tidak sekuat body ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

6
4.4(78)

Cosrx

Hydrium Watery Toner

06 Nov 2020

recommends this product!

Hydrium Watery Toner benar-benar penyelamat mukaku disaat hidrasi parah! Suka banget sama toner ini, suka banget. Product COSRX kesayangan setelah aha 7 dan cocok banget dipakai setelah pakai aha 7 atau bha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(2768)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

06 Nov 2020

recommends this product!

Kenapa aku gak cocok pakai ini, sedih. Disaat banyak orang yang cocok tapi kenapa dimukaku engga, huhu sedih sekali. Teksturnya cair kayak air, bener bener kayak air, beli ini karena emang niat cari sesuatu yang bisa membantu menghidrasi mukaku, tapi kayaknya bukan ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next