Nissa (@tomaul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tomaul · Nissa

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.3(1260 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

tomaul recommends this product!

23 Mar 2020

Kulit jadi moist abis pake ini. Tp ga ngaruh bagi jerawat atau bekas jerawat gw. Karena bahannya yg super alami, expirednya cepet bgt. Sementara gw tinggal di Maldives, 4 bulan sekali libur 10 hari doang. Jadi susah untuk impor barang ini kesana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1341 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

tomaul recommends this product!

23 Mar 2020

Masker ini paling efektif kalo campurannya pake cuka apel. Selain lebih gampang pas diblendnya,efek ketariknya lebih kuat, dibanding air biasa. Sejauh ini bekas jerawat biasa aja, ga ngaruh. Ngecilin pori2, juga nggak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(162 reviews)
MinisoBritish Pear & Freesia Eau de Toilette

tomaul doesn't recommend this product!

24 Feb 2020

Coba beli online gara2 liat reviewnya bagus. Rupanya big NO buat gw. Wanginya aneh. Alkoholnya berasa banget. Emang bukan style gw sih jenisnya. Buat pelajaran, jangan beli parfum online tanpa tau wanginya gimana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(83 reviews)
The Body ShopPeppermint Intensive Foot Rescue

tomaul recommends this product!

24 Feb 2020

Untuk yg punya kulit kaki kering, si peppermint dari body shop ini bener2 rekomen. Aku paling males pake handbody apalagi sunblock. Alhasil kulit kaki jadi kering, dehidrasi, pokoknya ancur parah. Udah berusaha pake handbody tiap hari, tetep aja kering banget. Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(9868 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

tomaul recommends this product!

24 Feb 2020

Pake ini pas muka lagi breakout parah sejak tinggal di Maldives. Facial wash ini sebenernya ga ngaruh apa2 buat aku. Tapi ga buat muka makin ancur. Jerawat tetep aja pada muncul. Walau ga secepet sebelumnya. Mungkin karena cuaca disana panas, rasanya kurang "bersih" kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0