Toeflina puspa ranny (@toeflina) | Female Daily
image-user-female-daily

toeflina · Toeflina puspa ranny

Beauty Expert | 9704 Beauty Points
4.2(131)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

20 Jun 2021

recommends this product!

dari packagingnya dulu, bagus ada dua pengaman rasanya. tutup luar dan dalemnya juga ada segel lagi. walaupun gini dia dateng dalam keadaan bocor padahal diluarnya udah ada seal plastiknya. ini teksturnya watery, warna orange harus di shake dulu karna ada bulir bulir yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4.9(1329)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

16 Jun 2021

recommends this product!

Ekspektasiku dengan masker mugwort jujur aja tinggi banget. karena diluaran sana hype yg bangga banggain mugwort sampe gitu. kita bahas produk ini ya. aku cek di ecommerce harganya sekitar 75rb dengan isi 50ml. buat kantong aku bakal milih produk lain yg isinya lebih ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1360)

Emina

Pore Ranger

25 May 2021

recommends this product!

primer yang sangat affordable, yakin bakal awet sih dengan produknya yg banyak isinya. tipe primer silicon gitu yg ngisi ke bagian bagian kurang rata, pori pori beneran keisi ketutup pake ini bahkan sidik jari yg di pake apply juga ikutan mulus 😭✌🏾. gabikin minyakan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4(3653)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

19 May 2021

recommends this product!

produk jaman dulu bangeet, penggunaanya untuk jaman dulu sih cukup aja dengan harga dan kualitasnya. tapi untuk sekarang cleansing sepertinya bisa pake yg lain aja karna produk ini lumayan pake kapas banyak banget yang bikin boros walqupun produknya murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(180)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Toner

18 May 2021

recommends this product!

sempet jadi toner fav untuk hydrating. walaupun fragnance kuat banget, tapi dengan harga yang murah dan hidrasi ke kulit aku bagus banget. fragmance di yone rini termaafkan. isinya juga banyak, packaging lumayan bulky untuk dibawa bawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(138)

Senka

All Clean Oil

18 May 2021

recommends this product!

bagus banget serius, aku pake dikit udap ditangan lalu di pijit ke wajah aku. di agian kasar komedo aku pijit lebih lama dan komedo pada lepas 🥲. tiap hari lakuin ini yakin deh kulit mulus dari komedo. untuk angkat makeup aku juga udah coba bagus banget kok semua bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(443)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

17 May 2021

recommends this product!

aku pake produk ini pas muka skincarean aja ataupun pas pake makeup. ini pertama kalinya aku pake cleansing balm dan kesannya super bagus enak, gaperlu pake banyak banyak bener bener dikit aja dan balm ini tuh langsung meleleh pas kena panas tubuh. setelah meleleh berub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1137)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

03 May 2021

doesn't recommend this product!

packagingnya gausah dibahas karna bagus banget, tipis enak di genggap tutupnya ulir pun kenceng lubang kecil ngga bleberan. move ke produknya, produk ini jangan ditanya seperti apa whitecastnya karna ini bener bener putih,. kasih efek toneup di wajah tapi yg putih, puti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(465)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

01 May 2021

doesn't recommend this product!

love and hate sama produk ini. karna sblmnya aku pake yg bb dari brand P, rasanya pake ini ga ada coverage dan entah fondation aku atau produk ini malah bikin mukaku kusam kalo lama lama di pake. untuk tone up gitu gakeliatan efeknya. poin plusnya harga murah dan isinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(1652)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

01 May 2021

recommends this product!

masih jadi produk lipcream fav aku untuk ombre. aku pake ini jadi dasarnya walaupun produk ini agak lama keringnya tapi bisa nutupin bibir hitam kok selagi cara pemakaian benar. nggak transfer juga kecuali kena perminyakan ya. engga bikin kering dan engga crack kalo di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next