Tanasia (@tnsngln) | Female Daily
image-user-female-daily

tnsngln · Tanasia

Beauty Enthusiast | 1291 Beauty Points
5(6)

Duvaderm

Hyaluronic Calming Serum

21 Apr 2021

recommends this product!

Must have serum sih ini. Serum ini tuh menghidrasi iya, memberikan efek soothing iya, membantu meredakan kemerahan kulit, ada kasih efek mencerahkan sedikit. Tekstur nya agak berat cocok dipakai saat malam hari, dan juga setelah pengaplikasian langsung terasa lembut di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(307)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

13 Apr 2021

recommends this product!

Aku pakai produk ini on-off, tergantung mood aja dan kadang aku switch sama Vas*l***. Hal yang aku rasakan pas pertama kali gunakan sih adem ya wkwk dan lembab. Wanginya khas body lotionnya citra dan gak terlalu mengganggu kalau menurutku. Body lotion ini bantu mencerah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2899)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

13 Apr 2021

recommends this product!

My first essence and I like it. Essence ini tekstur nya agak thick jadi aku hanya pakai dimalam hari, essence ini cukuplah melembabkan untuk kulitku dan membuat kulitku kenyal kayak mochi. Selain dari itu aku belum merasakan efek lainnya. Mama ku juga pakai essence ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
5(1)

Duvaderm

Glow C Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu vitamin C yang gak ada efek tingling nya di aku. Harganya memang tergolong pricey tapi sebanding dengan kualitasnya kalau menurutku. Efek yang aku rasa selama pemakaian kurang lebih 2 Mingguan dia tuh membantu mencerahkan warna kulit, dan juga ngebuat jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Roceo

Activewhite Body Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli produk ini karna liat banyak review di tiktok bagus-bagus dan katanya bisa membantu mencerahkan warna kulit. Pertama kali pengaplikasian ke kulit gak begitu melembabkan dan agak susah diratakan, body serum ini membuat efek tone up yg mana di skintone aku malah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.5(981)

Somethinc

HYALuronic B5

09 Mar 2021

recommends this product!

First thing that I like about this serum is very hydrating and make my skin more plumply. Hal yang diriku kurang suka sama serum ini bikin jerawat dibagian hidung, dahi, dan rahang. Tekstur dari serum ini menurut ku agak sedikit thick, saat pengaplikasiannya dia langsun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3200)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

09 Mar 2021

recommends this product!

Tekstur serumnya cair, mudah meresap cukup memberikan hidrasi yang pas untuk combination skin like mine. Awal-awal pakai tidak ada reaksi bahwa produk nya tidak cocok, tapi setelah kurang lebih 2 Minggu rutin pakai ini mulai timbul rasa panas dan gatal setelah pengaplik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(387)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Cobain moisturizer ini karena hype nya yang cukup wah dan claim nya yang menggiurkan. Tekstur dari moisturizer ini tuh gel yang cepat meyerap tapi melembabkan banget. Awal pertama coba ada sensasi panas di area wajah dan leher. Keesokan harinya ads muncul beruntusan did ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.5(46)

Harlette

Waterymelon Deep Hydration Toner

02 Sep 2020

recommends this product!

Line skincare yang paling di tunggu-tunggu dari Harlette. Packaging nya lucu warna pink dan bahan utamanya semangka yang lagi Hype. Saat pengaplikasian produk, tidak ada reaksi buruk apa-apa selain wangi 🍉 nya yang cukup menyengat dan toner ini bener"hydrating seperti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(6847)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

05 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Buat kulit yang sensitif dan ada riwayat fungal acne aku gak bakal merekomendasikan produk ini, karena dia masih mengandung alkohol dan ada fungal acne trigger. Pengalaman diriku pakai ini tuh kurang menyenangkan karena dia bikin breake out parah dan bikin wajah berminy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next