tnnya (@tnnyaaulika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tnnyaaulika · tnnya

Beauty Savvy | 1655 Beauty Points
4(1 reviews)
Namu LifeSnail white icy mask

white

tnnyaaulika recommends this product!

a day ago

Pertama cobain sleeping mask ya snail white icy mask ini, rasanya adem di muka, terus pakainya dibawa tidur semalaman aja, besok paginya di bilas, teksturnya creamy gitu, pas bilas kayak berminyak, tapi hasilnya mencerahkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seven Eleven

0
4(1 reviews)
Taman Sari Royal HeritageTaman Sari Royal Heritage Body Lotion

Brown

tnnyaaulika recommends this product!

3 days ago

Dari dulu selalu penasaran sama wangi body lotion kok wanginya kayak coklat, dan ternyata ada beneran, Taman Sari Royal Heritage Body Lotion Cocoa Series, teksturnya kental banget, tapi gak lengket, ngejaga kita dari kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(18 reviews)
PACPAC STUDIO COVERAGE ULTRA HD LOOSE POWDER

Loose powder

tnnyaaulika recommends this product!

4 days ago

Cocok banget buat yang kulitnya berminyak dan berjerawat, juaranya dari semua loose powder sih menurutku, sesuai claimnya HD karena finishingnya bener-bener coverage dan HD hehehe di foto jadi lebih kelihatan gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(39 reviews)
BiokosDerma Bright Intensive Brightening Foam

tnnyaaulika recommends this product!

4 days ago

Aku sempat lama pakai ini karena efeknya memang bikin kulit wajah cerah dan berasa kenyal, cuma wanginya gak terlalu enak ya hehehe...dan ini Facial Wash yang masih ada foamnya walaupun gak terlalu banyak, dan tekstur dia juga gak ada scrubnya ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.2(12 reviews)
NIVEASun Protect & Moisture Spray SPF 50+

tnnyaaulika recommends this product!

4 days ago

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nyaman dipakai untuk berenang, atau sekedar berjemur ke Pantai. Teksturnya cair ya, dan cepat nyerap ya, beneran protect dan gak bikin kulit merah juga, anti anti sunburn deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(107 reviews)
Banana BoatUltra Protect Sunscreen Lotion SPF 50

tnnyaaulika recommends this product!

4 days ago

Banana Boat ini agak ganggu sih wanginya hehehe dan agak oily juga, tapi memang ampuh protectnya, apalagi SPFnya 50. Pas di apply agak lama nyerapnya ya, jadi kalau bisa jangan pas buru-buru pakainya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(325 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

tnnyaaulika recommends this product!

4 days ago

Ok ini sunscreen yang aku coba setelah L'Oréal UV protection, gak terlalu efek sih d wajahku, dan gelap juga hasilnya gara-gara gak match sama day cream snail white yang aku pakai. Kemasannya unik, gampang dibawa kemana-mana, dan teksturnya creamy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(207 reviews)
RevlonProfessional Double Twist

Instant Base and Top Coat

tnnyaaulika recommends this product!

4 days ago

Seneng banget sama hasilnya, terutama buat aku yang lebih suka pakai top coat transparan gini, tanpa pakai kutek sebelumnya hehehe.. gak gampang ngelupas, kuasnya bisa ngejangkau semua kuku sekali swipe, dan wanginya gak terlalu bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(532 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

tnnyaaulika recommends this product!

4 days ago

Cobain ini karena dapet samplenya dari The Body Shop. Pakainya gampang banget, karena teksturnya gel jadi gak sakit, dan di wajah tetep lembut. Gelnya cukup digosok aja dan ngerontokin kulit mati, setelahnya kulit berasa relax banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(4 reviews)
Sariayusariayu econature cc cream

natural

tnnyaaulika recommends this product!

5 days ago

Ok menurutku rangkaian econature ini adalah product high-end nya dari Sariayu. Overall dipakainya ringan dan lumayan coverage, bisa ngeratain warna kulit di wajah dan nyamarin bekas jerawat maupun freckles

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0