annyaa (@tnnyaaulika) | Female Daily
image-user-female-daily

tnnyaaulika · annyaa

Beauty Advisor | 3763 Beauty Points
4.4(223 reviews)
AXIS-YDark Spot Correcting Glow Serum

tnnyaaulika recommends this product!

19 Sep 2020

Tadinya kan aku cuma cari serum aja nih, kebetulan di packagenya axis Y ini juga ada kan, tapi kok namanya glow serum, eh ternyata pas cobain beneran mudarin noda-noda hitam bekas jerawat, walaupun gak langsung hilang sih, tapi ya rutin aja aku pakein dan sekarang lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(153 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

tnnyaaulika recommends this product!

19 Sep 2020

Setelah stop pakai toner biyu, akhirnya aku coba ini dan voila...ngaruh gais, wajahku jadi lebih cerah dan nyegerin gitu pas di apply. Teksturnya dia lebih cair gitu ya ketimbang cleansernya, wanginya agak kayak obat sih, tapi bukan obat gimana ya hehehe tapi gak terlal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(93 reviews)
AXIS-YQuinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

tnnyaaulika recommends this product!

19 Sep 2020

Huaaa akhirnya nemuin juga cleanse yang nyaman dipakai, dan ngefek di wajah. Teksturnya gel cair gitu, bisa d apply di kapas terus sekali swipe kotoran ngangkat deh, cuma biasanya aku ulang lagi lagi swipenya, karena ada sedikit busa yang ketinggal di wajah, efeknya sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(42 reviews)
VaselineVaseline Lip Therapy Rosy Lips

tnnyaaulika recommends this product!

16 Sep 2020

Pas nih kemasannya isi 2 bisa beli join bareng sama temen hahhhaaha... overall aku lumayan suka sih, walaupun dia gak langsung instan bikin bibir merah buat bibir aku yang pucet dan gelap, tapi sekarang jadi agak pink gitu, walaupun ya pucet juga sih ahhaha tapi at leas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(89 reviews)
ZwitsalZwitsal Eau de Toilette

Body Mist

tnnyaaulika recommends this product!

16 Sep 2020

Akhirnya rilis juga produk zwitsal ini sebagai eau de toilette untuk dewasa, tapi gak tau kenapa kayaknya lebih kuat kalau ditambah sama zwitsal cologne yang buat bayi gitu gak sih? heheheheh wanginya lumayan nyegerin pas disemprot tapi ya abis itu gk terlalu tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.9(276 reviews)
MaybellineThe Falsies Lash Lift

tnnyaaulika recommends this product!

16 Sep 2020

Ok... setelah penasaran karena di-claim sebagai maskara yang bisa ngangkat bulu mata, i approved it !!! cuma sayangnya ini gak cepet kering pas dipakai jadi kalau kena air atau berkeringat gampang smudge gitu. Harga normalnya 139.000 tapi aku dapet promo di Watson Offic ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(28 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Sheet Mask

tnnyaaulika recommends this product!

22 Aug 2020

Sheetmasknya unik karena terdiri dari 2 bagian, 1 buat bagian wajah atas, 1 lagi buat yang bawah. Pas pertama dipasang, berasa bau obat gitu hehehe. Essencenya lumayan banyak, dan sesuai sama klaimnya, dia berfungsi untuk menenangkan kulit yang sensitif atau kemerahan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.7(664 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

tnnyaaulika recommends this product!

08 Aug 2020

Running out my favourite eyeliner from make over :( Akhirnya iseng cobain ini sesuai rekomendasi mba-mba Watsonnya, dan ternyata bagus beb..ujungnya lancip tapi kuat gitu, mudah banget applynya dan gak gampang smudge ya, kalaupun kehapus kayak misal kena air wudhu gitu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(56 reviews)
BIYU Balance Glow Toner

tnnyaaulika recommends this product!

08 Aug 2020

Dulu sempet bucin banget sama tonernya aqua plus karena teksturnya yang cair tapi agak gel gitu dan enak dipakainya, ternyata biyu juga punya tekstur yang hampir sama dong dan kelebihannya dia model spray gitu, tinggal semprot ke wajah terus ditepuk-tepuk gitu deh, hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(45 reviews)
ULTIMA IIPearls of Luminaire Brightening Serum

tnnyaaulika recommends this product!

08 Aug 2020

Huaaa.... asli deg-degan banget dong pas dapet ini dari FD Try and Review, secara Ultima II terkenal sebagai serum high end gitu. Jujur ya, semenjak pakai ini aku lebih pede aja buat bare-face gitu, karena efeknya memang menyehatkan, mencerahkan dan menghindari penuaan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next