Tania Novianti Tandiono (@tnnvnt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tnnvnt · Tania Novianti Tandiono

Beauty Savvy | 2121 Beauty Points
3.6(162 reviews)
Kiehl'sUltra Light Daily UV Defense SPF 50 PA+++

09 Dec 2018

Salah satu sunscreen favorit acu! Ga ninggalin whitecast, teksturnya ringan dan ga lengket. Walau di aku agak lama nyerepnya but its okay. Sayangnya kalau dipake kelamaan (dipakenya sampe malem) di aku suka nongol whiteheads dan bikin kulitku kaya ketarik (dehidrasi kal ... Read more

0
3.6(170 reviews)
Kiehl'sTurmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

09 Dec 2018

Sesuka itu sama hasil akhirnya yg emang bikin kulit wajah jadi cerah dgn 1 kali pemakaian. Lumayan kalo lg kucel kucelnya terus mo pergi atau kondangan tinggal pakai ini sebelum makeup hihihi sensasi tinglingnya beuhhh lumayan dibanding pakai serum vitamin c but its oka ... Read more

0
3.6(100 reviews)
CosrxGalactomyces Alcohol-Free Toner

24 Nov 2018

Does nothing to my skin. Cuman lumayanlah buat prepared next step pakai essence dan serum. Ga ada bau sm sekali dan teksturnya bener bener kaya air. Ga bikin breakout. Sayangnya bener bener ga ada efek apapun di kulitku padahal claimnya galactomyces bikin efek mencerahk ... Read more

0
3.6(284 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Whitening Power Essence

24 Nov 2018

Essence ini lumayan ngehydrate kulitku yg dehidrasi. Lumayan memperbaiki tekstur kulitku dan lumayan mengecilkan pori poriku yg terbuka lebar hahaha cuman efek whiteningnya ga berasa sama sekali sih di wajahku. Botolnya pump jadi 2 kali pump cukup buat sewajah dan abisn ... Read more

0
3.6(608 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

24 Nov 2018

Ada sensasi tingling dr awal pemakaian sampe tetes terakhir walau udah dimasukin ke kulkas sekalipun but its okay. Serum yg satu ini stabil bgt ga gampang berubah warnanya walau ga dimasukin ke dalem kulkas, asal jgn kena direct sunlight aja sih. Sejauh ini noda hitam b ... Read more

0
3.6(74 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

24 Nov 2018

Sesuka itu sama sunscreen yg satu ini setelah kiehls dan biore. Kulitku sensitive bgt sm sunscreen karna bisa bikin muka jadi over oily dan jadi jerawatan. Teksturnya ringan, gampang bgt nyerap ke kulit, ga nimbulin white cast. Cuman sayangnya aku kurang begitu suka wan ... Read more

2
3.6(110 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin E Mask

05 Oct 2018

Berhubung fullsize lumayan menguras isi dompet, ku belilah sample sizenya. And i'm lovin' it sooooo much! Teksturnya kaya jeli kenyel gitu. Di apply kemuka cepet nyerepnya dan berasa adem dan wanginya ku suka. Katanya Niacinamide gabisa ketemuan sm vit C, kebetulan aku ... Read more

0
3.6(370 reviews)
FREEMANExfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

05 Oct 2018

Dari sebegitu banyaknya varian masker freeman, gatau kenapa aku tertarik sama varian yg ini. Kayanya gemes diamond gitu hahaha pas pakai masker ini sensasi pertama yg muncul adalah dingiiiiiiinnnnnnn! Aku suka bgt sm cooling sensationnya. Bikin seger. Warnanya putih dan ... Read more

0
3.6(3418 reviews)
AcnesCreamy Wash

04 Oct 2018

Dulu pas lagi jerawatan parah ku coba beli ini karna reviewnya bagus buat kulit berjerawat. Tapi nyatanya ga ngaruh apapun buat kulit berjerawatku zzz malah kulit kaya kering dan makin jadi jerawatku huhuhu ga cocok buat jerawatku :')

0
3.6(3758 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

04 Oct 2018

Aku paling gabisa kena facial wash yg berbusa dan ini adalah salah satu facial wash berbusa yg ga bikin kulit aku kering atau keset. Abis cuci muka enak gitu kulit jadi kenyel. Dan ga bikin breakout juga. Tapi ga bikin muka jadi gimana gimana juga hehe biasa aja :')

0
Prev
1
234567...
Next