Tamara Maya (@tmrmaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tmrmaya · Tamara Maya

Beauty Enthusiast | 979 Beauty Points
4.8(44 reviews)
Laura MercierLaura Mercier Translucent Powder

Translucenr

tmrmaya recommends this product!

15 Feb 2020

Nyobain segala macem loose powder, dulu suka banget repurchase bolak balik Shu Uemura. Ternyata Laura Mercier edaaan bgt, make up ke set seharian, malah kadang jadi kayak keliatan kering kalo kebanyakan which is magic karena kulit gue oily. Saking sukanya pas kemaren ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(50 reviews)
KérastaseBain Vital Dermo-Calm

tmrmaya recommends this product!

15 Feb 2020

Dari semua shampoo Kerastase yang pernah dicoba, ini sih yang juarak.. kayak keset aja bersih, baunya enak, ngembang dan ini ofkors buat sensitive-scalp jadi bikin scalp sehat dulu sebelum di treatment kalo ada masalah scalp kayak ketombe dll.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(9 reviews)
Kérastase8H Magic Night Serum

tmrmaya recommends this product!

15 Feb 2020

SUKAAA BANGET. Serum nya milky, pas diaplikasiin langsung cair jadi air, walaupun tulisannya magic yaa gak magic banget sih.. but it did work on my hair, ujung2 rambut yang kering jadi lembut pagi pagi. In fact, jadi jarang catokan, kalo malem abis keramas pake ini samb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(6 reviews)
Fenty BeautyPro Filt’r Hydrating Longwear Foundation

tmrmaya doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

I got mine in the shade 210. Nyobain berkali kali dan tetep aja somehow selalu kelitan dempul padahal review nya orang2 foundation ini "skin-like" banget. Also i think this product is too oily for my oily face, tried to set it with bunch of different loose powder, but m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(82 reviews)
CliniqueDramatically Different Hydrating Jelly

tmrmaya recommends this product!

16 Sep 2019

Buat yang kulitnya sensitif dan gampang komedoan pasti pada males pake pelembab, tapi yang jelly ini bener2 aman buat kulit sensitif dan dipake dibawH make up ga bikin oily yang banget-banget❤️❤️❤️ dan ada proteksi dari polusi juga. Repurchase!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2(1 reviews)
Cover FXPower Play

N30

14 Jun 2019

All i can say is that i don’t really like this product. Daridulu kalo beli complexion product selalu shade light to medium & neutral undertones. Dari NARS, Fenty, MAC, dll. Dan akhirnya decide coba pilih power play ini N30 karena deskripsi shade nya sama. Entah kenapa : ... Read more

1
4.5(70 reviews)
SASCTruly 'Mazing x Tyna Kanna Mirdad

14 Jun 2019

My very first local lippie product 🇮🇩 suka banget warna nya kalo di bibir bener bener brown, untuk sebuah liquid lipstick ini formula nya masih dalam batas wajar nggak 'crack' di bibir ku yang banyak garis garis nya. ❤️

0
4.6(1424 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

10 Apr 2019

HELP suka banget sama mascara ini, tapi kulitku oily banget :( dipake 3-4 jam terus kelopak mataku udah mulai berminyak dia jadi smudging... Anyone knows what's best to apply this to my super oily skin?

0
4(424 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

10 Apr 2019

Awal beli jujur Karena penasaran banget sama Propolis, terus baca-baca review orang banyak banget yang holygrail nya Propolis. OK akhirnya memutuskan beli ini karena harganya juga affordable. Sekarang sudah pemakaian 1 bulan, suka banget texture nya agak kentel tapi cep ... Read more

0
4.6(70 reviews)
KlairsMidnight Blue Youth Activating Drop

10 Apr 2019

All I can say is I really loveeee this product so much, pertama ngga bikin breakout maupun bruntusan. kedua bikin lebih cerah (walaupun sedikiiiit banget). ketiga ini terbukti ngilangin fine lines ku... even fine lines dibawah mata aman banget dipake. Pokoknya soon repu ... Read more

0
Prev
Next