Tjan Veronika (@tjanveronika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tjanveronika · Tjan Veronika

Beauty Newbie | 392 Beauty Points
3.6(1889 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

22 May 2019

awal pake ini rutin banget, berharap efeknya sebagus ost c20, tapi ternyata enggak.. di aku, bener2 gak ada efek apapun, bekas jerawat gak ilang, memutihkan juga enggak.. cuma karena klaimnya bs untuk mengatasi keriput, aku pake seminggu 2-3x, itupun pakenya kayak kalo ... Read more

2
3.6(2506 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

03 May 2019

masker ini bagus buat ngangkat minyak berlebih di wajah, bikin kulit halus bersih dan cerah jg.. menurutku ini masker oke, karena pake ini cukup dikit2 bgt bs buat seluruh wajah.. jd bisa pemakaian berkali2..

0
3.6(309 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

01 May 2019

pakai ini karena kulit wajah lg kusam dan bertekstur agak kasar.. awalnya pakai masker lain tp gak mempan, akhirnya pakai sheet mask ini.. daaan ternyata sebagus itu, kulit wajah langsung berasa halus lagii.. cocok bgt buat yg wajahnya lg kusam dan agak kasar

0
3.6(90 reviews)
Nature RepublicNatur Republic Bamboo Charcoal Mud Pack

01 May 2019

mudah diapplikasikan ke wajah, cukup mengangkat minyak tapi gak yg smp ketarik bgt, hasil akhir stlh dibilas wajah jd bersih dan cerah.. yg aku kurang suka baunya sii, terlalu biasa bgt, gak ada wangi yg enak gt kyk masker2 lain

0
3.6(3387 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

04 Apr 2018

okeeee ini Bagus bgt buat bibir, beneran sebagus itu.. aku suka kan pake lip matte, jd sering banyak kulit matinya kalo lupa ngescrub, lebih tepatnya males sii hahaha jd kyk berasa ada sel kulit matinya kalo pake yg matte2 gt, trs malem nya sblm tidur aku pake in lip sl ... Read more

0
3.6(24 reviews)
InnisfreeGreen Tea Fresh Essence

04 Apr 2018

sesuai klaimnya, dia melembabkan wajah dan gak berasa lengket sm skali.. aku ngerasa wajahku kyk gak berasa oily gt sii.. tapi yaa gitu, menurutku produk ini cuma sekedarnya aja.. gak bikin efek2 lainnya.. Wangi nya enakk bgt sii, tekstur jg oke.. untuk beli lagi atau e ... Read more

0
3.6(938 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

29 Mar 2018

bisa nyamarin bekas jerawat sii. tapi dikit bgt, produknya jg kurang nempel d kulit wajah.. kalo jerawatnya gak ada mata, kayak mya gak ngefek sii cuma sekedar buat ngelindungin spy gak kena kotoran dan debu aja.. gak suka krn produk ini mah ketebelen buat aku, jd kalo ... Read more

0
3.6(46 reviews)
PeriperaPeripera Inklasting Mint Cushion

#3 Sand

20 Mar 2018

emang lg cari cushion tp yg matte bgt, soalnya wajahku minyakan parah.. udah cari review2 mantap pilih antara peripera ini dg etude yg powder.. cuma seller nyaranin ini, krn bagus dan murah.. pas aku pake, beneran bagus dan matte bgt.. tp ttp lah aku pake bedak powder s ... Read more

0
3.6(1734 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

11 Feb 2018

aku pakai 2 rangkaian innisfree, yg fresh essence setelah itu baru pakai yg seed serum ini.. jujur aku ngerasa wajah ku makin sehat, bekas jerawat juga kyk memudar, dan kalau kena sinar matahari walau gak pake sunscreen pun gak akan memerah jerawatnya.. aku gak tau past ... Read more

0
3.6(911 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

07 Jan 2018

satu2 nya produk yang bisa aku pake sbg body lotion.. selama ini cari produk2 selalu gak suka krn lengket dan gamggu bgt.. tp coba ini, bnr2 ngasik kelembabab kulit tanpa lengket.. kaki ku yg pecah2 pun jd lembut lg.. aku jg pake sbg primer dan sleeping mask.. baguuus b ... Read more

0
Prev
1
2
Next