tiyaa (@tiyaaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

tiyaaa_ · tiyaa

Beauty Rookie | 475 Beauty Points
3.6(2108)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

wkwkw ni aku awal awal banget make liptint trus nyoba ini pas smp karena temen temen juga pake ini, bagus sii cuman dia ga tahan lama gitu trus juga pas ilang jadi keliatan banget habis make liptin duhhhhh malu bangettt. sekarang udah gapake wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(19)

La Tulipe

Acne Facial Cleanser

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu muka tiba tiba jerawat trus aku juga ga begitu tau dunia tentang per skincarean trus aku diajak mama ke salon yang ada jual barang barang kecantikan gitu kan trus ditawarin ini ama creamnya gitu biar ga kering, ehh malah ga cocok di muka. jadi makin banyak jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(448)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

15 Apr 2021

recommends this product!

ahhh cinta banget sama produk iniii, bikin belang di tangan aku ilang gara gara ekskul. udah gitu murah trus gampangg di temuim di store deket rumahh, mencerahkan juga. aku biasa luluran 3x seminggu kalo ga males trus sama pake rangkain bodycare yg lainn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(60)

Asepso

Sulphur PLUS Salicylic Acid Soap

15 Apr 2021

recommends this product!

baguss ni buat fungal acne di muka akuuu, aku makenya bentar aja siii. trus karena sayang daripada ga kepake aku kasi kakak akuu trus kan dia punya jerawat di punggung katanya bisa ilang gitu di diaaaaaa. pokoknya di muka aku bagus banget buat fungal acne

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(695)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

15 Apr 2021

recommends this product!

ahhh ini sij bagus banget buat rambut aku aiiiii, trus juga gampang di temuin di toko toko deket rumahhhhhh. ujung ujung rambutku juga jadi halussss trus ga kasar lagi. harumnya juga enakkk, pokoknya bagusssssssss banget dehhh..........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(3131)

Pond's

Magic Powder BB

15 Apr 2021

recommends this product!

bagussss si, pengganti bedak bayikuuu. dia ada glitternya gitu jadi akurang suka tapi enak banget di mukaaa, aku pake ini biar ga keliatan kusam aja siii, cocok cocok aja si di muka aku. ga bikin pori poriku makin besar juga, malah nyamarinn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(3247)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

15 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sumpahhh ini produk ga cocok banget sama muka aku, padahal aku liat di orang orang bagus gituu. habis pake ini keesokan harinya pasti langsung jerawat ama bruntusan gituuu haduu. aku udah kapok banget make ini, pas pertama make trus jerawatanngitu ak ga make lagi. trus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4258)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

15 Apr 2021

recommends this product!

baguss, aku si sering dulu make ini buat double cleansing. ga ribett tinggal taro di kapas, sekarang udah ga dobke cleansing, soalnya di rumah muluuu. tapi pas waktu itu jerawat make micellar water tu bisa bikin hjrawat yg kering jadi tekupas gituu, duh jadi malah berda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(2189)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

15 Apr 2021

recommends this product!

baru pertama nyoba hydra toner, trus di saranin pake hadalabo strio ijo ini. bagus siii ga nyebabin jerawat atau bruntusan di muka aku, ngelembapin jugaa, trus gampang nyerep gituu. enakk lah pokoknyaa, mungkin bakal repurchase soalnya males cari cari lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5662)

Selection

Facial Cotton

15 Apr 2021

recommends this product!

ini ya kapas biasaaa, dulu aku sering double cleansing pas bersihin make micellar wataer atau ga milk cleaspnser yaa pake kapas iniii. lembut juga, tapi aiu sekarang udah ganti kapas si. kapas yang bulet bulet tuuuuu. tapi ini bagus juga dan gampang ditemuinn di toko de ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next