Dwi Pertiwi (@tiwiusagi) | Female Daily
image-user-female-daily

tiwiusagi · Dwi Pertiwi

Beauty Idol | 19566 Beauty Points
4(1398)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

2 days ago

doesn't recommend this product!

Cream blush pertama-ku. Aku suka dengan kemasannya yang tube kecil dan kalo dikeluarin gak meluber kemana-mana. Wanginya juga enak. Dan warnanya tuh bagus banget. So pigmented tapi gak tahan lama. Cocok untuk make up look yang natural ataupun korean make up look ala ala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

2 days ago

recommends this product!

Lip Scrub pertama aku yang kemasannya lucu. Bentuknya bulat kecil dan imut banget. Wanginya enak dan rasanya pengen aku makan aja. Karna bibir aku yang kering banget butuh effort buat ngescrubnya dan butuh waktu yang lama biar sel kulit mati di bibir aku rontok. Untuk h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(606)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

2 days ago

doesn't recommend this product!

Untuk kulit aku yang berminyak moisturizer ini sepertinya kurang cocok karna bikin gerah dan bikin kusam juga. Kulit berminyak aku jadi terlihat lebih kusam apalagi kalo cuaca lagi panas. Tapi untungnya gak bikin komedoan dan jerawatan cuma itu ajasih. Kemasannya mungil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1625)

Emina

Bright Stuff Face Wash

2 days ago

recommends this product!

Surprisingly face wash ini cocok banget di kulit wajah yang oily. Aku suka banget sama aromanya yang seger banget dan wangi buah pomegranate untuk harga segini face wash ini udah bagus banget sih mungkin akan lebih bagus lagi kalo dipakai oleh pemilik jenis kulit normal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(312)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

2 days ago

doesn't recommend this product!

Tertarik dengan produk ini karna di khususkan untuk kulit berjerawat. Dari namanya aja udah Emina Ms. Pimple Face Wash. Jadilah tanpa liat ingredienstnya aku memutuskan beli ini karna kebetulan face wash yang biasa aku pakai lagi kosong. Berharap banget bisa cocok sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(105)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

07 Hello Ruby

2 days ago

recommends this product!

Salah satu shades favorite dari WARDAH Excusive Lip Cream. Yang ini merahnya lebih bold. Bagus banget kalo dipake buat ombre dan inituh pigmented cuma kadang kalo bibir lagi kering suka rontok dan tetp ya untuk dibawa makan pasti langsung luntur. Tapi karna aku suka war ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(167)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

2 days ago

recommends this product!

Lipcream dari Wardah yang warna merahnya aku sukaaaa banget. cocok banget kalo aku pake warna merah yang ini karna bikin wajah lebih cerah. Yang aku suka dari lipcream ini selain hassil akhirnya matte harganya pun sangat terjangkau dan isinya banyak. aku pakai hampir ti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(60)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

02 Fuschionately

28 Apr 2021

recommends this product!

Entah apa yang ada dipikiranku saat memutuskan beli Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade yang Fuschionately ini padahal kulit aku sawo matang tapi kenapa dulu PD aja pake ini. Ngeliat foto jaman dulu pakai shade yang ini baru sadar kok aneh banget tapi dulu gak sadar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(822)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

28 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya untuk pemilik skin tone medium dark kayak aku dan kulit sawo matang lipcream dari wardah ini kurang cocok karna bikin muka jadi pucet. Aku tertarik beli karena Mba BA wardahnya waktu itu pakai shade yang ini padahal skin tone dia lebih terang. Tapi masih aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(111)

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

28 Apr 2021

recommends this product!

Cleansing oil pertama yang aku coba dan langsung takjub sama hasilnya. Baru di apply ke kulit aja langsung terlihat make up keangkat kotorannya padahal belum di pijit-pijit juga. Walaupun ini lebih coock untuk kulit yang normal tapi untuk kulit oily-ku dia cocok-cocok a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next