Titis Dwi Hasna (@titisdhasna) | Female Daily
image-user-female-daily

titisdhasna · Titis Dwi Hasna

Beauty Enthusiast | 1330 Beauty Points
4.7(13)

Make Over

Color Hypnose Creamy Lip Matte

08 Addicted

26 Mar 2021

recommends this product!

Jujur beli ini awalnya cuma karena packaging nya yang magnet gitu terkesan mewah banget apalagi buat produk lokal. Tapi ternyata suka banget sama teksturnya melembabkan sekalii. Warna ini kalo aku pake single jd terlalu oren di aku, jadi pasti selalu diombre. But overal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.4(423)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

26 Mar 2021

recommends this product!

Wahh gilak sih ini warnanya secantikk itu. Untuk semua occasion masuk pas gitu bikin kulit terlihat fresh dan cerah. Pake setiap kali mau keluar dan ini udah mau abis, padahal aku jarang banget ngabisin make up. Kayanya ini bakalan jadi andalan blush on aku, bakalan rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(116)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Emperor Brown

26 Mar 2021

recommends this product!

Eyeshadow pallete pertama akuu. Serbuknya emang agak banyak gitu jadi harus di tap2 dulu sebelum pemakaian kalo engga jadi jatoh2 ke muka. Lumayan pigmented dan warnanya friendly bgt jadi daily eyeshadow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(93)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

015 Coquette

26 Mar 2021

recommends this product!

Lip matte favorit aku sepanjang masa kayanya ini wkwkwk. Suka bangettt sama teksturnya yang ngga bikin bibir kering dan pecah2. Warna ini di bibir aku bikin jadi my lips but better. Ohiyaa ini juga ngecover warna pinggiran bibir aku yang gelap. Really love this product! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(368)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

26 Mar 2021

recommends this product!

Produk foundation pertama yang aku coba. Awalnya karena suka banget sama packagingny yang clean gitu. Dan ternyata aku malah jatuh cinta sama teksturnya, gampang diblend di wajah aku. Poin plus juga kalo abis pake produk ini sama sekali ngga berat, nyaman banget enteng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.9(737)

Make Over

Hydration Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini buat base sebelum makeup, bikin kulit berasa lebih lembab abis pemakaian. Produknya juga ngga beraroma yang ganggu gitu. Aku pribadi suka sama packagingnya clean gitu jadi tampak bersih. Udah pemakaian hampir setahun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(529)

Make Over

Face Contour Kit

26 Mar 2021

recommends this product!

Contour pertama yang aku coba. Warnanya pas di kulit aku, cuma emang harus pinter2 ngeblend karena di aku produknya agak susah, tapi kalo udh sering jadi lebih mudah kok pengaplikasiannya. Untuk highlight nya ngga begitu berfungsi jadi ngga pernah aku pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(106)

Senka

All Clean Oil

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena lagi pengen nyoba oil cleanser lain dan emang pake face wash senka nya jadi merasa yakin buat nyoba. Wanginya aku suka, relaxing gitu. Cuma sayang banget untuk menghapus mascara waterproof ngga begitu bersih, udah gitu makenya harus hati2 karena kalo sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(72)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

16 Mar 2021

recommends this product!

Beli produk ini karena keracunan sama cii gelangelica. Ini eye cream pertama aku dan surprisingly bikin kantong mata aku lumayan memudar walaupun sedikit. Aku makenya sehabis toner pagi dan malam rutinn. Tapi tetep harus diimbangi ngga begadang dan minum air yang cukup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(897)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

16 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk satu ini. Ringkes dan gampang banget pemakaiannya. Warnanya juga pas banget dikulit aku. Finishnya bikin glowing bikin kulit tampak sehat. Di aku yang combination ini, ngga bikin cepet berminyak kok walaupun aku ngga set pake powder lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0