titisayutiar (@titisayutiar) | Female Daily
image-user-female-daily

titisayutiar · titisayutiar

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
4.6(172)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Firm + Glow

30 May 2021

recommends this product!

ada spf 20, karena punya klaim 5x vitamin jd ku coba aja, kurang lbh sama sih kaya varian lotion yg lain, melembabkan, melembutkan dan ada perlindungan de sinar matahari itu yg aku suka, tp aku pilih yg body serum spf 30..aku pake ini kl aktifitasnya di dalam ruangan aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(449)

Vaseline

Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF30 Serum

30 May 2021

recommends this product!

agak thicky tp mudah meresap, suka aja karena jarang ada body lotion yg spf nya 30.. trus kalim nya melindungi dr polusi juga, cocok buat yg suka aktifitas diluar ruangan, harus sering2 reaplly tapi.. aku pilih ini dr pd bodylotion2 pelindung kulit dr sinar matahari lai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(323)

Vaseline

Healthy Bright Night Repair Lotion

30 May 2021

recommends this product!

lebih murah dari body lotion malam yg kain, tekstur lbh cair dan mudah meresap, baru pake kurang dr sebulan, semoga ada efek mencerahkannya karena aku lake lotion malam biar warna kulit rata, gampang bgt gosong kulitku, di dalam ruangan yg kena sinar matahari dr jendela ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara cosmetic jogja

0
4.3(1292)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

30 May 2021

recommends this product!

di indomaret jarang ada, ada nya di alfamart, produk ini banyak yg KW jd hrs hati2 kl beli online mending beli di drugstore offline aja, awet, cukup memberi efek pink di bibir asal dipake rutin, berguna bgt kl bibir lg pecah2, karena bibirku sensitif sm lip scrub..aku p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(713)

Vaseline

Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF24 Lotion

30 May 2021

recommends this product!

aromanya enak, cukup menjaga dr paparan sinar matahari, tapi harus reapply biar kulit tetap terjaga, aku pake udh lama bgt, tp kl kena air jd licin..rata2 body lotion emg gt sih, mudah ditemukan juga dmn2, aku lbh suka body serum nya yg spf 30..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(872)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

30 May 2021

recommends this product!

kecintaan, tekstur lotion putih sedikit thicky tp mudah meresap, ngaruh bgt buat mencerahkan, kulit belang karena sinar matahari jd rata kembali setelah pemakaian rutin, ingat harus rutin ya, kadang aku campur pake minyak zaitun..efeknya jd lebih cerah dan lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(779)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

30 May 2021

recommends this product!

banyak ditemukan di minimarket, suka bgt karena ringan dan non alkohol, aku pake sebelum cuci muka pake facial wash, make up keangkat semua,gak bikin kering dan efek nya jd seger, tp setelah pake ini tetep wajib cuci muka pake facial wash ya, tapi sayang blm bs maksimal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1616)

NIVEA

Soft

30 May 2021

doesn't recommend this product!

aku pake sampe abis karena sayang, tekstur krim ringan dan mudah meresap,cukup melembutkan,murah tapi sayang bikin oily dan bikin mata pedih bgt kl berkeringat, sedih deh... pdhl suka sm aroma nya, karena aku suka olahraga..jd kerasa bgt pas keringetan mata jd perih min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara cosmetic jogja

0
3.8(1355)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

30 May 2021

doesn't recommend this product!

salah satu yg mudah ditemukan di minimarket manapun, membersihkan sih tapi bikin wajah ketarik dan jd kering,hrs pake ekstra pelembab banget kl abis cuci muka pake ini, memang ada efek mencerahkan.. tapi aku mundur deh karena jd kering bgt di kulit padahal kulitku tipe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(710)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

30 May 2021

recommends this product!

teksture cair berwarna kuning bening, pake sedikit udh bs cover seluruh area mata, melembabkan, bikin seger karena aroma jeruk, efek mengurangi kerutan dan kantung mata blm terasa, overall suka sih karena murah dan gak ada efek jelek di area mata aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0
Prev
1
2
Next